Сборная России по футболу - ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!

Открыв глаза - я понял, что проспал работу. Ну и
чёрт с ней, подумал я, и завалился спать . Через какое-то время, до меня дошло: сегодня же 16 июля! Блин........ вчера был финал мундиаля. Если честно, то я не верил, что мы сможем выиграть бразильцев, поэтому и  смотреть не стал. Но было очень интересно - узнать результат.

Включил телевизор, а он , гад, не включается. Включил комп, с ним тоже самое и телефон, зараза, тоже сел за ночь, ну просто конец света какой-то. От такой безысходности, вышел на балкон, а там... Такого я никогда не видел. Толпы людей с флагами и в футболках сборной России, скандировали и пели песню " мы чемпионы" группы квин, вообще, на улице творилось безумие. Меня стали терзать смутные сомнения - что произошло!?!  И вдруг: да будет свет - электричество включилось. Я сразу к телику, а там ... примерно тоже самое что на улице, только с цензурой .

РОССИЯ - БРАЗИЛИЯ  3:0 ..... МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!!!!! 
В этот момент для меня всё закончилось, от счастья я упал, встал, опять упал, опять встал, чтобы точно понять - я не сплю. 3:0 - как такое могло случиться, кто играл за нашу сборную, а кто играл за  бразильцев, может они игроками поменялись, некоторыми. Оказалось два гола забил Дзюба, да ещё и головой с подачи со стандарта, а последний - Головин, убежавший от всех с середины поля - это фантастика.

Конечно я верил в сборную и верю, но чтобы так!!! Когда мы вышли из группы - я обрадовался, когда мы обыграли испанцев - я был счастлив, когда немцы не смогли нам ничего противопоставить - мне стало казаться, что я попал в другое измерение, с бельгией - я ,вообще, молчу,  и вот мы в финале, а потом чемпионы, да.....надо успокоиться.

Решил пойти на улицу, присоединиться к массовому безумию. Начал орать, плясать, ну короче как все, и так продолжалось  до вечера. Это был самый счастливый день в моей жизни. Вдруг, я понял, что песня "мы чемпионы" где-то ещё звучит и звучит,  не прекращаясь. Не понимаю?

Я открыл глаза, мой телефон разрывался от звонка. Тишина, я взял его, там было 20 пропущенных и время 13 : 32. Я понял - это с работы, наверное, меня уже уволили, но мне было всё равно, то что я пережил в эти утренние часы - это того стоило. Я оказался за гранью разумного, в другом измерении, в потерянном раю, не знаю  где, но там было очень хорошо и весело, где главная мечта нашего болельщика превратилась в реальность, где Дзюба головой со стандартов забивает бразильцам, где мы разрываем оборону испанцев и немцев, да... и откуда такие фантазии.

Включив телевизор, по нему показывали новости спорта, я узнал, что наша сборная опустилась в рейтинги ФИФА на 78 место. Я проснулся! Прошло несколько дней, я потерял работу, а вместе с ней и деньги, но утро 16 июля - я запомню навсегда, как самое счастливое утро болельщика сборной России по футболу, ..... но жизнь разбивает все надежды и мечты...