Как женщине научиться любить? 1 верный способ

19.05.2018

Как женщине научиться любить? Парадоксальный вопрос но все чаще женщины мне признаются, что не любили никого и никогда. Что в жизни у них было влечение, нежность, страсть к мужчине, а любви не было. Речь идет не о двадцатилетних девочках, а взрослых дамах под сорок и старше.

Созданная природой для любви, ее отдачи- не умеет любить. Как генератор, который при внешней исправности не вырабатывает электричество. Вы бы стали дома держать такой? Вот, обычно и мужчины рядом с подобными женщинами не задерживаются или же начинают вести себя так равнодушно, что женщины уходят сами.

Система, логика. Против нее не попрешь. Конечно и в моей жизни были такие женщины, поэтому, опираясь на свой практический опыт я опишу некоторые признаки той, что не умеет любить, а также возможный путь решения проблемы благодаря которому испорченный генератор природы вновь станет исполнять свое предназначение.

Что такое любовь? Не устаю говорить, что это принятие и одновременно с этим отпускание, непривязанность. Женщина не умеющая любить не умеет принимать. Не умеет и отпускать- у нее получается лишь отбрасывать. С глаз долой- из сердца вон. Отсутствие принятия проявляется на всех уровнях за исключением сексуального, так как там срабатывают другие механизмы но иногда у женщины не умеющей любить имеются проблемы и в этой сфере.

Отличия, вот на чем можно познать любое явление. Женщина отлична от мужчины, поэтому, именно во взаимоотношениях с ним она познает либо любовь в себе, либо ее отсутствие.

Женщина не умеющая любить не умеет принимать, то с чем она не согласна. Даже в разговорах ее первая реакция- отторжение. Причем чем умнее она- тем дело обстоит печальнее. у такой женщины есть на все свое мнение и как правило оно весьма однобоко и обусловлено воспитанием. Воспитание- та чумная яма откуда человек поднабирается заразы на всю свою жизнь и после которой у него вырабатывается иммунитет ко всему, что не вписывается в описание его мира.

Вот и женщина не умеющая любить- спорит. Спорит по любому поводу, а если не спорит, то находит миллион причин не прислушиваться к тому, что ей говорит мужчина,- не важно о чем идет речь; правильны ли слова, первая ее реакция- отторжение.

Потом она может согласиться но сначала- отвергнет. Подобную женщину нужно убеждать во всем и всегда, так как в ней нет уважения к мужчине и он для нее не авторитет. Авторитет ей- священные писания откуда она выбирает то, что ей удобно, люди о которых она ничего не знает за исключением того, что они транслируют о себе в мир; в общем, она находится в некоем раздрае, потере контакта со своей сутью, своей душой.

Нет в ней искренности. Не имея контакта с собой она не интересуется налаживанием эмоциональной связи с мужчиной. Это логическое следствие отношения к себе так как человек выстраивает подобие своей реальности на всех уровнях существования.

Отношения если и завязываются, имеют неглубокий, поверхностный уровень общения; нет в нем или мало глубоких и личных тем. Но как ни странно женщина не умеющая любить часто говорит своему мужчине о любви, признается в ней с удовольствием, видимо, маскируя свою ущербность разговорами.

Так как же научиться любить? Научиться принимать. Научиться отпускать, а не отбрасывать. Это сложно, ведь первая реакция эго- отвергнуть все, что ему угрожает, а истинная любовь это ущемление и глубокая, болезненная трансформация эго.

Нет в любви удовольствия для эгоистичных людей. Нет в принятии счастья для тех, кто не может принять- оно их разрушит. Но это именно то, что требуется для пробуждения любви. Ей нужна новая жизнь в теле, новые мысли в уме, новые чувства в сердце. Любовь как дивный цветок не вырастет из ничего. Принятие это, то самое семя из которого она прорастает в человеке. Непривязанность- ветерок остужающий губительный зной страсти. Вот два необходимых условия пробуждения настоящей любви.

**********************************************************************************************

Подписывайся, ставь лайк и счастье придет к тебе обязательно!))