ВЕДЫ: УЗНАЙ СВОЮ ЖЕНЩИНУ-14 ТИПОВ ЖЕН

23.05.2018

Демонические взаимоотношения

1.Жены как убийцы: Грязная,невежественная душа и полный материализм. Не любят, не уважают мужа, ругают в глаза и за глаза, изменяют, бросают ради другого. Мужья таких женщин часто умирают в печали.

2. Жены как воры: Не понимают занятий мужа, считают, что он должен делать все для их услаждения. Расточают доходы семьи. Тщеславные . Готовят лишь на свой вкус. Им всегда и всего мало.

3. Жены как госпожи: В доме бардак и всегда есть этому оправдание. Ленивы грубы, критикуют и ругают своего мужа. Связь на тонком плане между супругами такова, что муж теряет часть своей жизненной силы, а жена- удачу и в следующей жизни рождается калекой.

Человеческие взаимоотношения

4.Жены как матери: Заботливы, ласковы, бережливы к доходам мужа и относятся к нему как к ребенку.

5. Жены как сестры: Скромны и служат мужу как младшие сестры с преданностью и любовью.

6. Жены как друзья: Всегда радуются мужу как будто после долгой разлуки, уважительны и тихи с мужем. считают мужа выше себя. С этого уровня начинаются хорошие отношения.

7. Жены как служанки: Женщины высокого интеллекта и сознания. Это идеальный тип жены. Очень хорошо понимают тонкости ума мужчины; мужья с ними счастливы и проявляют свои лучшие качества. Эти женщины верно служат мужу, уважают, подчиняются и никогда не обижаются на мужа.

Божественные взаимоотношения.

(Описывают тип жен делающих мужчин по- настоящему счастливыми)

8. Рати: Служат мужу,контролируют взаимоотношения на грани голода и пресыщения и поэтому всегда интересны мужу.

9. Шачи: Рабыни любви. Свою любовь бескорыстно отдают мужу и не рассчитывают ни на что взамен. Муж ей очарован полностью.

10. Ями: Полны совершенных качеств и так любят мужа, что проявляют сиддхи (мистические совершенства). Побеждают смерть силой своей любви.

11. Парвати: С супругом имеют равную силу любви- нет ни долга, ни малейшего принуждения. В любви имеют мощный экстрасенсорный статус, чувствуют друг друга на расстоянии, не могут жить друг без друга и умирают в одну минуту.

12. Сарасвати: Само олицетворение любви во взаимном, духовном росте.

13. Лакшми: Позволяет унижать себя и сама унижается еще больше возвышаясь через это в любви до совершенства.

14. Радха- Кришна: Чистая, беспримесная энергия любви самого Господа. Ничем не мотивированная и не имеющая ничего общего с материальным миром.

P.S.: Семейные отношения предназначены для того, чтоб восстановить изначальные отношения души с Богом во всем его духовном и материальном проявлении.

***************************************************************************************

Подписывайся, ставь лайк и счастье придет к тебе обязательно!))