5 шагов для победы над угревой сыпью

18.05.2018

Победить угревую сыпь теперь возможно! Я знаю простой способ, как за 5 шагов справится с таким неприятным недугом. Прочитай эту небольшую статью, потрать 2 минуты своего времени и ты тоже будешь знать

Не надо думать, что только недешевые средства могут принести пользу. Мне рассказала об этом элементарном очистителе лица одна старая докторша, имеющая огромный стаж работы дерматологом и практикующая еще со времен советского союза.

Я знаю, какими ужасными могут быть страдания, доставляемые прыщавым лицом. На что только не идут люди пытаясь скрыть угри на лбу, носу, щеках. Как неприятно смотреть на замазанные тонной тональника бугры на подбородке, скулах, шее.

Теперь у тебя есть отличнейшее средство, я с удовольствием поделюсь им с тобой. Просто возьми и сделай!

Шаг 1

Купить в аптеке салициловый (двухпроцентный) спирт и таблетки левомицетина.

Шаг 2

Две таблетки левомицетина растолочь в ступке или просто в чашке.

Шаг 3

Высыпать таблетки во флакончик со спиртом.

Шаг 4

Взбалтывать содержимое пока левомицетин не растворится окончательно.

Шаг 5

Протирать кожу лица, пораженную угревой сыпью несколько раз в день.

Самые элементарные и дешевые лекарства справятся с твоими угрями в 100 раз быстрее дорогих импортных лосьонов и мазей. Этот рецепт проверен временем и огромным числом благодарных людей.

Все составляющие этого чудосредства продаются в любой аптеке, на них не нужен рецепт. Салициловый спирт и левомицетин разрешено применять даже при лечении грудных детей.

Если тебе понравился мой рецепт, поставь лайк, подпишись на мой канал и расскажи о нем своим друзьям. Будет еще много интересного и очень полезного.