Измена: как узнать правду

1. Изменение внешнего вида. Когда мужчина заводит роман на стороне, он начинает следить за своей внешностью. Самым заметным признаком является повышенное внимание к личной гигиене. Он будет пытаться как можно лучше подчеркнуть свои достоинства, возможно поменяет стиль одежды, а возможно даже выберет новый одеколон. Кто-то может начать ходить в спортзал, а кто то решит кардинально изменить внешний вид, например, сделать новую стрижку или татуировку, если этого захочет другая.

2. Отношение к жене.

Если у мужа появилась любовница, он 100% изменит свое отношение к Вам. Все знают, что мужчины очень часто многого не замечают, а после измены они становятся непривычно внимательными и заботливыми. Изменение настроения, конечно же, произойдет. Если же измена постоянная, такое может происходить просто на фоне влюбленности.

3. Работа и встречи с друзьями. Для измены, разумеется, нужно много времени. Многие используют “завал на работе” или встречи с друзьями, для маскировки. Каждый раз у него будут появляться лишние собрание, отчёты, командировки, мальчишники и т. д. Конечно если муж трудоголик, то это не повод сразу считать его неверным, но если он внезапно стал отдавать все время работе, то придется задуматься о его верности.

4. Привычки, смена образа жизни. Как говорится «с кем поведешься». Если у мужчины появляется кто-то, он будет постепенно подстраиваться под человека, повторять его привычки, изменит образ жизни. Для того, чтобы понравится своей любовнице, он возможно бросит курить, начнёт бегать по утрам, делать зарядку, займется закаливанием. 5. Распорядок дня. Конечно же, ему придется изменить свой распорядок дня так, чтобы «успевать на два фронта». Возможно, в обеденный перерыв, он будет ходить к другой, объяснив это тем, что возле его работы появилась новая столовая. Приходить домой станет позже, из-за «завала на работе», «похода в зал», «вечерней пробежки».

6. Денег все меньше. Работы стало больше, но зарплату урежут. Ведь ему придется тратить деньги, не только на другую, но и на улучшение самого себя. Вас же он будет ограничивать в покупке очередного платья, косметики, духов. Мужчина будет считать каждую копейку семейного бюджета, чтоб потратить сэкономленное на свои приятные развлечения на стороне.

7. Мобильный телефон

Появления пароля на телефоне является причинной задуматься. Если раньше телефон валялся по всей квартире, а сейчас прячется в сумке, значит есть что скрывать.

Также отклонение звонков в вашем присутствии, может вызвать подозрение. Лучшим способом убедиться – посмотреть его телефонную книжку и смски. Но в тоже время надо иметь ввиду , что он может их удалять, а любовница может быть подписана как «лифтер», «жэк», «справочная» и т. д. .

8. МашинаНекоторые любовницы нарочно оставляют какие то улики в машине. Можно случайно обронить серёжку, заколку, резинку. Обращайте внимание на вещи в бардачке, волосы, сдвинутые сидения, пятна от помады.

9. Мужские вещиКонечно же, от другой женщины могут остаться, волосы на одежде, пятна от тонального крема или помады, запах духов. Пересматривайте его вещи внимательно, но сначала присмотритесь, вдруг это ваше, и обвинять мужа в неверности не будет причин.

10. Неизвестные подарки. Появления внезапных вещей от коллег, друзей из отпуска или просто приятной покупки для себя любимого, могут быть подарками именно от другой. Ведь каждая хочет порадовать мужчину мелкими безделушками.

11. Меняются привычки в еде. Каждая семья имеет свои предпочтения в еде, причем у всех членов семьи они одинаковые. Проводя время со своей любовницей, он может изменить свой рацион или вообще стать вегетарианцем и заняться сыроедением.

12. КомпьютерВ современном мире, в каждом доме есть компьютер. Если ваш муж поставил пароль на свой личный ПК, зарегистрировался в социальных сетях, зависает в почте часами, то вполне реально, что он скрывает от вас что-то.

13. Общение с другими женщинами из окружения. Возможно, ваш мужчина стал относиться по другому к вашей подруге, делать ей комплименты, радоваться её приходу к вам.

Присмотритесь, ведь очень часто мужчины не хотят искать, а выбирают ваших подруг. Они же, в свою очередь, не сильно сопротивляются ради своего удовольствия.

14. Повышенное внимание с его стороны (подарки). Мужчина проявляет больше внимания, пытаясь загладить свою вину, да и чтоб вы ничего не заподозрили. Неожиданные подарки, походы в кино, рестораны, могут стать поводом задуматься. Он захочет, чтобы если вы что-то и заподозрили, то забудете про свои мысли из-за приятных вещей.

15. Отсутствие внимания вообще. Также отсутствие внимания может быть вызвано появлением другой женщины. Ему перехочется общаться с вами, обсуждать свои проблемы, делать вам подарки. Мужчина будет тратить своё время, энергию и силы на удовлетворения другой женщины.

16. Повышенная раздражительность, недовольство. Возможно, новая женщина будет для него в чем-то лучше. Когда ему становится все не так, то борщ пересоленный, то пол не так помыт, то вещи не так сложенные – призадумайтесь. Мужчине может не нравится общение с вами, из–за чего он будет искать его на стороне.

17. Замечания соседей/знакомых/родных. Не всегда города настолько большие, что можно было б спрятать отношения. Ведь они не будут встречаться, где то в подвале, и не появляться на людях. Ваши родственники, соседи и знакомые, могут заметить его с кем то другим. Но не спешите, вдруг это просто его сотрудница, ваша подруга, или просто сестра.

18. Обвинения в измене. Если мужчине станет стыдно за свою неверность или просто чтобы уйти, он может обвинять вас в измене.

Начнет ревновать к каждому столбу, пересматривать телефон, говорить, что кто-то вас видел с каким-то мужчиной, но вы то, будете знать, что вы верные своему супругу. Но это тоже «звоночек».

19. Виновность «в глазах». По глазам человека можно понять все. Любящая женщина запоминает глаза своего человека в разные моменты, когда он ей врет или говорит правду, когда хочет что-то рассказать или соврать. Такая жена сразу заподозрит что-то то новое в жизни своего супруга.

20. Частые командировки, работа по выходным. Каждой женщине захочется больше внимания, и ваш мужчина может проводить выходные со своей любовницей. Он будет говорить, что его отправляют в командировки, что он подрабатывает. Если ранее такого не было, то вполне возможно, что это сделано ради другой женщины.

21. Новая техника секса. Сексуальная жизнь одна из составляющих семейных отношений. Если мужчина изменил один раз, то вас ожидают новые эмоции и предложения. В другом же случае, секса будет становится все меньше и меньше. Ему будет хватать этого с любовницей, или с ней ему будет комфортней.

22. Сравнение вас с другими. Каждая женщина индивидуальна. В любом случаем, мужчина начинает сравнивать вас. Ему начинает не нравится, как вы выглядите, как относитесь к нему, готовите, убираете. Начинает говорить, что кто-то делает то или иное дело лучше вас. Ведь ему будет казаться, что у него это впервые, и он будет требовать этого и от вас.

23. Раздельный отпуск. Одно из самых ужасных, это нежелание отдыхать вместе. Мужчина может аргументировать это тем, что он едет не отдыхать, а работать, или едет на море со своими коллегами. Но все мы знаем, что верный человек, захочет отдохнуть с вами, нежели с кем-то другим.

24. Отсутствие общих планов. У каждой пары существуют общие планы, а когда мужчина изменяет, они, конечно же, пропадают и отменяются. У него просто не будет времени и желания, чтобы воплощать их вмести с вами. Чтобы проверить его верность, предложите какой-то общий проект, поезду или что-то подобное.

25. Забывчивость о праздниках. «Некоторые мужчины понимают важность любых праздников, даже день первой встречи, первого поцелуя, и пытаются запомнить эти даты. Если ваш супруг всегда помнил о них, но теперь забыл даже день вашего рождения, а дату футбольного матча помнит наизусть, то наверно у него появились даты «поважнее».