Как приманить любовь при помощи крошек

15.05.2018

Дворик у нас тихий, зеленый. Летом приятно посидеть на лавочке. Соседи очень дружные, мы любим общаться. Только Александра не сидела с нами, а предпочитала бродить по двору одна. На внешность она довольно хороша, и, казалось бы, у нее должны быть поклонники, но мы никогда не видели ее с мужчиной, вероятно, потому что она была нелюдимой.

Как-то утром я вышла на свежий воздух с печеньем для соседок и увидела в стороне Александру. Она бросала хлебные крошки под большим деревом. Я решила, что она подкармливает птиц. На следующее утро Александра продолжила бросать крошки, но птицы не спешили прилетать. Так продолжалось неделю.

А вскоре все соседи наблюдали, как счастливая и нарядная Александра встречает возле своего подъезда мужчину с цветами. Ухажер приезжал каждый день с шикарными букетами, и соседки стали завистливо перешептываться. И лишь через 2 года, когда я сама мучилась в одиночестве после развода, у меня состоялся откровенный разговор с Александрой. Пожалев меня, она призналась, что тогда при помощи крошек птицу любви к себе приманила. И рассказала, что делать надо.

Рано утром, 7 дней кряду я выходила на улицу и бросала крошки от хлеба, с которым отстояла воскресную службу в церкви. Выходя из храма, я поцеловала хлеб и сказала: «Тварям божьим пропитание, а мне любовь. Аминь».

Когда бросала крошки, говорила 7 раз: «Птица, спящая у трона Господнего, встрепенись. Спустись с небес на Землю и принеси мне ветвь масленичную. Закончилось мое одиночество. Да прибудет со мной любовь. Аминь». Любовь клюнула на мою приманку, и очень скоро у меня начался головокружительный роман с Игорем.