Я случайно стал соучастником в походах тестя на сторону

30 August 2018

Мы женаты уже почти 10 лет. Жили у тестя с тещей. Совсем недавно удалось нам с женой купить квартиру. Купили дешево, но там очень много ремонта.

Теть у меня мужик с руками, я тоже вроде как молоток в руках держать умею. Решили, что вечерами и по выходным сделаем с тестем там ремонт своими руками.

Поначалу все хорошо шло. Без ссор работали с тестем не покладая рук. Квартира на глазах обретала тот облик, который мы и планировали.

Тесть все время пошучивал, что не хочет, чтобы этот ремонт заканчивался. Говорил, что отдыхает на этом ремонте от тещиных нотаций. Есть такое у моей тещи, любит позудеть в ухо.

Я стал замечать, что тесть после работы даже домой не заходил, пулей летел на нашу квартиру. Мог и не делать ничего, просто проводил там вечера.

Начал звонить мне, просил его прикрыть мол что-то он там срочное делает. А сам просто отдыхал, потягивая пивко перед телевизором. Я прикрывал его, чисто из мужской солидарности.

Но я ошибался, рисуя себе картину как мой тесть наслаждается тишиной, сидя один в пустой нашей квартире. Однажды я застал там какую-то мадам.

Оказалось, что тесть мой решил использовать полученную свободу на все сто, и пустился во все тяжкие. Я, как мужик, его понять могу. Меня только напрягает, что он в мою квартиру своих дам таскает.

Да и перед женой стыдно. Получается, я покрываю ее отца в его "свободном плаваньи".

Ставь лайк, дорогой читатель, если тебе понравилась статья и ты бы хотел увидеть ещё больше подобного! Подписывайся на канал, ведь здесь будет ещё очень много пищи для размышлений!

Также не забудьте прочитать:

Старики приютили сироту, и вырастили махровую эгоистку

Золовка слетала в отпуск за мой счет

Свекровь подарила мне подарок и тут же забрала его назад