Проучила жадную сестру мужа

31.07.2018

С мужем сестры у нас с самого начала отношения складывались не очень хорошо. Каждый раз она пыталась меня оклевать, оскорбить, да и при всём при этом была крайне жадной до денег, считала каждую копеечку.

А вот со свекровью мне повезло: она женщина добрая, заботливая, да и ко мне относится крайне хорошо, всегда стараясь помочь во всём, даже дочкой меня называет, ну и я стараюсь отвечать ей тем же.

Муж у меня любитель активного отдыха, сестра мужа наоборот - любит полежать на заграничных пляжах, да коктейли заморские выпить. Я же могу спокойно и в поход пятидневный отправится, и на пляже загорать кверху пузом - разницы принципиальной для меня нет.

Каждый год мы, то есть я, муж, и сестра мужа, отправлялись на отдых заграницу. Мы с мужем самостоятельно оплачивали свои путёвки, а вот сестру мужа нас каждый раз просила взять с собой моя свекровь, а то мол девочке одной скучно будет ехать. Мать мужа, при этом, и весь отдых ей оплачивала, под предлогом того, что девочка копит на собственную квартиру, так что зачем ей тратить.

Собираясь в очередной раз ехать на отдых я предложила мужу поехать в глухую деревню к его деду. Мол так и домик в деревне, отдохнём хорошо, да и денег много не затратим, а заодно проучим его сестру, чтобы больше не тратила родительские деньги, ведь свекровь и сама хочет отдохнуть. Скажем ей, что едем отдыхать в России, а куда - скажем, что загадка, ну и по приезду пусть она узнает, что такое настоящий отдых.

Муж согласился с моими доводами, а договориться с матерью мужа о о том, что в этот раз отдых будет бюджетным не составило труда. По приезду на место сестра мужа была удивлена, что приехали мы не на солнечные пляжи Крыма или Сочи, а в глухую деревушку, откуда до ближайшей станции километров пятьдесят.

Ставьте лайки, если согласны, что только так можно было проучить человека, который привык всё брать нахаляву! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ещё больше историй из жизни!