Свекровь: "Муж в больнице, а жена отдыхать уехала!"

Недавно мой муж Сергей попал в больницу, причём, как это чаще всего бывает, совершенно неожиданно для себя и окружающих его людей.

В один из вечеров придя домой с работы муж пожаловался на боль в животе, которая преследует его уже весь день. Вроде бы страшного ничего нет, но вместо того, чтобы она утихала - наоборот, только усиливается. Уговорила его вызвать скорую, ведь мало ли как может повернутся, и как итог - не зря.

У мужа обнаружили аппендицит, благо хоть среагировали мы вовремя, так что операция прошла успешно и с мужем всё хорошо. После этого, по стандартной практике, мужа оставили отлеживаться в медицинском учреждение десять дней, мол так по правилам, хотя он был готов ехать домой уже на второй день.

Первые три дня я каждый день навещала супруга и всячески поддерживала его, но на четвёртый день меня, по планам руководства составленными ещё месяц назад, должны были отправить в командировку.

Разумеется, я уточнила у мужа о том, нужно ли мне оставаться. Он ответил, что нет, мол эти три дня отъезда особой роли для него не сыграют, но зато мне не придётся перепрашиваться, ведь и руководство будет крайне недовольно.

Время в командировке пролетело незаметно, по причине полной занятости, а по приезду я услышала от мужа, что его мать, то есть моя свекровь, говорила следующее: "Муж в больнице, а жена отдыхать уехала!" , хотя и я, и он пытались её переубедить и сказать, что мол я в командировке по работе, а не на отдыхе, но свекровь, с которой у нас натянутые отношения, не поверила.

Я считаю, что это ненормально, когда свекрови, тёщи, дяди, тёти, отцы, дети, различные родственники начинают распускать сплетни, которые никак не касаются истины, от слова совсем, и даже родной сын не смог убедить мою свекровь в обратном.

Ставьте лайки, если согласны с моим мнением. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие статьи из жизни простых граждан!