Золовка слетала в отпуск за мой счет

30 August 2018

Мы с мужем планировали летний отпуск вместе. В последний момент на работе нарисовался форс-мажор, так что я поехать никак не могла.

Отпускать мужа одного мне не хотелось абсолютно, но вместе нам отдохнуть теперь вырисовывалось только через год. Муж смотрел на меня полными тоски глазами, но ехать один все же отказался наотрез.

И тут на горизонте образовалась золовка.

Так давайте нам путевки, мы все равно собирались что-то выбирать!

Договорились, что они едут по нашим путевкам, нам отдают деньги. Мы сглупили, отдав золовке свои путевки еще до того, как увидели деньги от нее.

Золовка с мужем слетали в отпуск, денег нет. Начала она кормить нас завтраками. Прошел месяц, два, три - денег нет. Мы начали напрягаться. Участились наши звонки, просьбы превратились в требования.

Золовка нагло тянула время, и денег нам не отдавала. А потом она пошла к своей маме и нажаловалась на нас. Свекровь, как подорванная, на нас налетела, что мы ее дочечку обижаем.

А то, что ее дочечка ее же сына кинула на пару сотен тысяч, свекровь не учла.

За копейку родную сестру со свету сживаешь!

Ничего себе копейка! Мы год на эти путевки деньги копили! Получается, что золовушка за мой счет скаталась на острова, а я теперь снова год пахать?

Мы с мужем отступать не намерены. Слишком хитрая мне досталась золовка, но я ей такого с рук не спущу.

Ставь лайк, дорогой читатель, если тебе понравилась статья и ты бы хотел увидеть ещё больше подобного! Подписывайся на канал, ведь здесь будет ещё очень много пищи для размышлений!

Также не забудьте прочитать:

Старики приютили сироту, и вырастили махровую эгоистку

Не стоило мне давать мужу второй шанс

Свекровь подарила мне подарок и тут же забрала его назад