Ветерана Второй мировой войны облили слизью на американском телешоу "60 Minutes’"

15.05.2018

Попытка шоу обратиться к молодой аудитории потерпела неудачу, когда Андерсон Купер вылил 55-галлонный бак слизи на ветерана Второй мировой войны во время интервью с ним.

Совершенно неуместное и отчаянное действие, которое, конечно же, никак не помогло снизить средний возраст 58,2-летнего зрителя телешоу.

Андерсон Купер брал интервью у 93-летнего моряка Харви Моррисона для статьи о посттравматическом стрессовом расстройстве ветеранов войны, когда Харви сказал слово «Нормандия», Купер произнес: «О-о! Ты сказал Волшебное Слово! »И потянул ручку, которая вылила на него зеленую слизь. Мужественный ветеран продолжал рассказывать свою историю, в то время как Купер перебил его, сказав: «Скажи детям дома, какого это чувствовать себя липким!» И «Ух ты, бьюсь об заклад, что немцы такого не делали, когда держали вас в лагере для военнопленных! » В отчаянии и ожидая реакцию, заметно взволнованный Купер снова потянул ручку, но на этот раз слизь текла лишь в небольшом количестве, так и не давая сказать ветерану ни слова.

Шоу смутило своих зрителей

Далее подлил масла в огонь, ведущий Лесли Шталь который напомнил о лотерее, где «один счастливый ребенок получает возможность задавать гостям любые абсолютно неуместные вопросы, которые захочет.» Затем шоу закончилось анимацией человекоподобного секундомера со слизью, бегущей по нему, играющего на электрогитаре .

Отвратительно! Поскольку традиционное телевидение теряет аудиторию, а мобильные устройства и сети пытаются найти способы привлечь молодых зрителей, будем надеяться, что это фиаско послужит уроком того, что не стоит делать, что-то подобное никогда больше не повторится.