Жизнь без астмы

Сегодня в мире от астмы страдают 300 миллионов людей, находящихся на грани между жизнью и смертью. Наука шагнула далеко вперед в деле оказания помощи этим больным. Однако ни одно лекарство, по-прежнему, не приводит к желаемому результату, гарантирующему выздоровление.

Коллектив лечебного центра «Травы Кавказа» ООО «Медеор занимается астмой уже 20 лет. И, поверьте, мы прошли тернистый путь разнообразного опыта познаний и разочарований, прежде чем нашли зерно истины в лечении этого недуга. Врачи Центра пришли к выводу, что все аллергические состояния: бронхиальная астма, полиартрит, экзема, дерматит, нейродермит, гломерулонефрит, миокардит и так далее, - являются следствием нарушения функции органов желудочно-кишечного тракта.

За два десятилетия существования нашего Центра через него прошло большое количество пациентов, страдающих бронхиальной астмой. Используя эффективные методы лечения, его специалисты смогли вернуть здоровье тысячам людей. Весь наработанный опыт и знания Лечебного центра «Травы Кавказа» придут к вам на помощь. Приходите, и убедитесь в этом сами.

Лечебный центр «Травы Кавказа» «Медеор»:

г. Краснодар (ГМР), ул. Игнатова, 4;

Тел. 266-65-28, 266-85-26.