КОГДА БОЛЯТ СУСТАВЫ

15.05.2018

Нередко врачи Лечебного центра «Травы Кавказа» ООО «Медеор» слышат от пациентов жалобы: «Когда сажусь или встаю - колени трещат. По лестнице с трудом поднимаюсь. Ноги не согнуть, не разогнуть — жуткая боль...» Такие симптомы свидетельствуют об артрозе коленных суставов - очень тяжелом заболевании. Случается даже, что оно приводит к инвалидности.

Первые признаки артроза — боль, которая локализуется на внутренней стороне коленного сустава, в области связки и надколенника. Возникает она в момент нагрузки, например, когда человек встает с постели или поднимается по лестнице. Как правило, в полном покое боль не ощущается, особенно в начале заболевания. Очень важно, чтобы лечение было начато на ранних стадиях. Это предупредит прогрессирование артроза. В Лечебном центре «Травы Кавказа», работающем на Кубани более 20 лет, научились успешно справляться с артрозом на ранних стадиях заболевания, когда еще не произошла деформация суставов и подвижность суставов еще сохранена. Мы не считаем это заболевание неизлечимым — оно прекрасно поддается лечению — и в Центре доказали это на практике. Врачами Центра создана и отработана эффективная восстановительная методика, дающая хорошие результаты при лечении артроза. Она включает целый комплекс воздействия на весь организм. Приводя в порядок работу всех органов и систем, многократно усиливая иммунитет, избавляясь как от причин, так и от следствий артроза, мы добиваемся выздоровления пациента. Для этого каждому больному наши врачи разрабатывают индивидуальную программу лечения.

Хотим отметить, что и другие заболевания суставов, в том числе артрит (подагрический, ревматоидный, реактивный) и пр., поддаются лечению. Приходите в Центр, и вы убедитесь в этом сами!