ПОДАРЕННАЯ ЖИЗНЬ

17 лет назад жизнь молодой москвички Елены Л. превратилась в ад. За три года болезни ее существование сосредоточилась в стенах квартиры. Она до невозможности исхудала и еле передвигала ноги. После обследования на осень была назначена операция. Сказали - правую почку надо удалять, иначе инфекция распространится и на левую. А затем – инвалидность на всю оставшуюся жизнь.

Как оказалось, у Лены произошло опущение правой почки. Уйдя в малый таз, она согнулась и развернулась, пережав мочеточники. Из-за этого возникла инфекция, и неработающий орган начал усыхать. С первых дней врач назначил Лене строгую диету и травяные настои. Каждый день руки врача, казалось, проникая до самого позвоночника, передвигали почку, возвращая ее на место, одновременно поворачивая. И – трудно поверить - освобожденный орган восстановился и заработал. В результате - боли ушли, а интоксикация прошла полностью.

- Это было чудо! – восклицает она. – И я впервые за несколько лет почувствовала аппетит, вкус и аромат еды!

Когда Лена через месяц вернулась в Москву, мать не узнала ее: здоровую, энергичную, с глазами, полными счастья. С той поездки в жизни Лены началась светлая полоса. Она постепенно набрала вес, вернулась к работе врача-стоматолога, растила сына.

Через 4 года Лена снова побывала на Кубани с 6-летним сыном. Там ему, к удивлению врачей, считающих это заболевание неизлечимым, вылечили тяжелейшую аллергическую астму. Сейчас Михаилу 20 лет и приступы ни разу не повторились.

- Врачи в Лечебном центре «Травы Кавказа» просто уникальные, - утверждает Лена. - Я убедилась в этом на своем опыте и, наблюдая за эти 17 лет выздоровление многих больных, которые уже и не надеялись на спасение. У врачей Центра отличные знания, золотые руки и доброе сердце, открытое людям! Для меня, хотя я сама медик, других врачей просто не существует.