У ВАС НЕСПОКОЙНО НА ДУШЕ?

15.05.2018

Повышенная раздражительность, плохое настроение, чувство тревоги, страха, утомляемость, снижение сексуальной активности… Эти состояния обычно развиваются на фоне повседневных психотравмирующих факторов - ссор в семье, конфликтов на работе и так далее.

В таких случаях может существенно помочь консультация и лечение врача-психотерапевта. Опыт психотерапевтической работы в лечебном центре «Травы Кавказа» ООО «Медеор» показывает, что у пациентов, обратившихся к нам за помощью, значительно улучшается общее самочувствие; исчезают тревога, страхи, чувство безнадежности, активизируются душевные и физические силы.

У многих людей, часто употребляющих по разным причинам алкогольные напитки, нарушается деятельность нервной системы. Люди становятся раздражительными, обидчивыми, нарушается сон, снижается трудоспособность, ухудшаются отношения в семье. В таких случаях лечение у психотерапевта приводит к исчезновению вышеописанных болезненных проявлений, значительно снижает потребность в употреблении спиртных напитков.

Следует отметить, что многие заболевания внутренних органов, таких как грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, бронхиальная астма, стенокардия, нарушения сердечного ритма, гипертоническая болезнь, заболевания почек, печени сопровождаются нарушениями со стороны нервной системы. В подобных случаях необходимо провести комплексное лечение с привлечением психотерапевта. Именно он проведет необходимую в таких случаях коррекцию внутренних нервно-психических процессов. В лечебном центре «Травы Кавказа» психотерапевтическое лечение проводится самыми современными методами с использованием новейших достижений отечественной и зарубежной фармакологии. Значительную роль в процессе лечения занимают уникальные сборы лекарственных трав, основанных на многовековых знаниях наших предков. Этот союз, состоящий из достижений прошлого и настоящего в медицине, приводит к прекрасным результатам в лечении.

В современной медицине психоаналитики и психотерапевты занимают значительное место во врачебной практике. Это лишь у нас, к сожалению, предложение обратиться на прием к психотерапевту встречает язвительную реакцию типа: «Ты сам…». Мы готовы опровергнуть это ошибочное мнение и оказать вам самую эффективную помощь. И тогда здоровье вашей души непременно ответит вам и здоровьем вашего тела.