РУКИ - БАЗУКИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ АМПУТАЦИИ

15.05.2018

На днях юноша объявил на весь «Контакт», что удаляет страницу и больше не вернется. Он сообщил, что рука болит, температура не спадает, врачи говорят об ампутации. В такой ситуации общаться с подписчиками не хочется.

Свои бицепсы он накачал благодаря инъекциям синтола. Из-за их неестественной формы его прозвали «руки-базуки». Впоследствии звезде интернета выкачали из мышц неанаболический препарат и заменили его на импланты.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Он также рассказал о том, что ему предстоит пройти двухнедельный курс лечения, и не исключил хирургическое вмешательство. На заявления о болезни подписчики Терешина реагируют по-разному: кто-то поддерживает блогера и желает скорейшего выздоровления, а некоторые не верят и обвиняют его в излишнем самопиаре.

«Я не пытаюсь прохайпиться снова или еще что-то. У меня действительно проблемы конкретные, у меня действительно температура 38,5 и очень сильный жар. Моя мать плачет, и я не знаю, что делать. У меня одышка идет, жар, я не знаю, что делать. Я молюсь богу, чтобы он мою оболочку забрал, я не хочу мучиться с этими болями», — сказал парень.

Руки базуки сегодня. (обновлено).

Молодой человек , прославившийся своими бицепсами, пожаловался на проблемы со здоровьем: его руки распухли и он несколько дней не мог встать с кровати. «Бодибилдер» сообщил, что больше не будет заходить на свою страницу в соцсети и попросил забыть его.

Юный житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» или «руки-базуки», заявил, что последствия искусственной модернизации тела дошли до критической точки. Молодой человек считает, что скоро умрет, но не переживает из-за этого, так как сильно страдает от боли.

По словам «рук-базук», он пытается следовать прописанному врачом двухнедельному курсу, и если улучшения не наступит, придется руку отнимать.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин стал известен в сети из-за злоупотреблений инъекциями синтола, которые «раздули» его руки до невероятных размеров. Таким образом он пытался достичь эффекта накачанных мышц. Его популярность в сети и участие в телевизионных эфирах быстро сделали термин «руки-базуки» мемом.