5 семейных историй реальных людей:Подслушано

15.05.2018

1. Моя мама постоянно говорит мне о том,что я совсем не ее дочь,утверждает,что не испытывает ко мне теплых чувств и говорит,что меня поменяли в роддоме. Я всячески пыталась с ней сблизиться,придумывала совместный досуг,подходила с советами,но мама не реагирует. И вот сейчас,когда мне уже 18 лет,мама решила сделать ДНК тест и какое же было ее разочарование,когда она узнала,что я действительно ее ребенок. Уже три дня ходит расстроенная,папе смешно,а я считаю,что у мамы больше нет дочери((

2. А я очень горжусь своими родителями! Им сейчас по 45 лет,а женаты они с 18 лет. Всю жизнь они вместе,пока мы не выросли,они редко выезжали из страны,а сейчас путешествуют,ездят в разные страны,ходят на мероприятия,танцуют,учат языки и всегда ищут,что-то новое. Они привили нам очень много семейных традиций и сейчас мы часто проводим тихие семейные вечера,за фильмом и поп корном!

3.Пока не поступила учиться жила с родителями,а это до 18 лет и абсолютно не умела готовить,когда стала жить отдельно готовить пришлось научиться и стало получатся очень даже не плохо. Этой весной меня пригласили в поход,где нужно было готовить. Готовили дежурные по полевой кухне. Первые 3 дня дежурные не умели готовить совсем. На 4 день дежурной была я. Борщ получился восхитительный! За пару последних тарелок играли в карты. Я довольная звоню маме и рассказываю ей про свой успех,на что она мне отвечает: "Им понравился твой борщ? Я думаю,что они просто были голодны!"

4.В холодильнике испортилась клубника. Я решила выбросить ее в туалет. Естественно сразу она не смылась. В туалет зашел муж. Его реакция была неоднозначна,он закричал прям оттуда :"Теперь я знаю,чем ты какаешь!"
5.Моей дочери в возрасте 9ти лет в голову закралась мысль,что она приемная. Никак не могли доказать ей обратное,она злилась и обижалась,не разговаривала. Папе пришлось показать ей свое полупопие с большущей родинкой,у дочки такая же. Пришлось поверить)