Родители каждый день 25 лет подряд приходили в парк,чтобы увидеть дочь.

15.05.2018

У нас украли ребенка! Это был крик Ирины Невзоровой, ворвавшейся в Московское отделение милиций 25 лет назад.

В России развернулась история воссоединения семьи,которая началась еще в далеком 1993 году. Спустя долгие 25 лет семья встретилась вновь,преодолев множество слез и горестей.

Летом 1993 года Ирина с мужем Алексеем и 5 летней дочкой Алиной, приехали в Москву в гости к родственникам. Все помнят то сложное время,как опасно было появляться в столице поздним вечером или ночью. Лихие 90е,ничего не скажешь!

Семейная пара была максимально осторожна,но случилось не предвиденное. Было 8 июля и мы гуляли в парке,я не буду сейчас рассказывать название,но парк достаточно большой. Моего мужа Лешеньку,остановили,что-то спрашивали,а мы с Алиночкой отошли чуть-чуть дальше,ко мне в это время подошла бабушка,спрашивала что то про доченьку,про то откуда мы,говорила,что видно что мы приезжие,я отвлеклась на минутку,а потом почувствовала,что моя рука пуста,оглянулась,а моей Алиночки и след простыл! Я сразу же бросилась ее искать,мы вместе с мужем бросились на поиски,несколько часв мы бегали по парку,я плакала,умоляла Лешу сделать хоть что то,через несколько часов мы обратились в полицию,наше заявление ествественно не приняли,сославшись на то,что три дня еще не прошло.

Алиночку не нашли и через неделю и через месяц.

Первые несколько лет были просто адом,мы ежедневно ругались с мужем,пытались искать,чуть руки на себя не наложила. Мы остались жить в Москве. И решили с мужем,что нужно жить,но и Алиночка наша обязательно найдется. Мы жили рядом с парком и каждый день в то время,когда пропала наша доченька мы гуляли там же. Через 7 лет после того случая у нас появился сын,но нашу традицию мы не забыли и ждали в парке в любую погоду уже втроем. За эти 25 лет мы не пропустили ни одного дня,рассказывает Ирина. Алексей полностью подтверждает слова жены и мрачно молчит,держа дочь за руку.

Ирина начинает плакать и улыбаться,говорит,что этой весной,7 апреля мы как обычно гуляли в парке и вдруг увидели Алиночку! Я сразу ее узнала,сразу! смеется сквозь слезы Ирина. Как оказалось позже Алину в тот злополучный день украли цигане,до 18 лет она жила с ними,после сбежала. Работала уборщицей и официанткой,чтоб как то выжить и прокормить себя,не успела получить образование. Родителей Алина помнит,помнит,что украли ее в Москве и на протяжений 3-ех последних лет она восстанавливала в памяти этот парк и места в надежде увидеть родителей. Алина говорит,что если бы родители не ходили каждый день в этот парк,она бы никогда не смогла их встретить!

25 лет упорства и веры соединили семью и сделали счастливыми целых 3 человека! Верьте в себя и своих любимых!