Что нам готовит вторая половина 2018 года?

Приветствую. Так как пошла уже вторая половина 2018 года, я задался вопросом о грядущих релизах. Чего нам ждать интересного в кинотеатрах и что не пропустить в интернете, давайте разбираться. Для начала пробежимся по полнометражным релизам, которые посетят кинозалы, а потом уже и остальное.

Не забудьте подписываться на канал и ставить пальцы вверх на публикации. Это очень меня мотивирует, благодарю:3

Монстры на каникулах 3: Море зовет (премьера в РФ: 12 июля)

Третья часть приключений монструозной тусовки переносится из отеля, твердо стоящего на земле, в отель, плывущий по волнам. От триквела не стоит ожидать чего-то кардинально нового. Круизная анимационная комедия с легким юмором и счастливой концовкой, можно поглядеть.

Юные титаны, Вперед! (премьера в РФ: 26 июля)

Популярный мультсериал производства DC Entertainment и Cartoon Network получил таки свой полный метр. Сюжет обыгрывает шутку про то, что даже если Аквамэн обзавелся сольником, то чем хуже Робин и команда. Ну а попутно можно сразиться с очередным вселенским злом, пошучивая незамысловатые шутки.

Смолфут (премьера в РФ: 25 октября)

А что если йети существует? А что если даже не один? А что если они так же гадают, существую ли люди на самом деле? Новый мультфильм от Warner Bros. Animation ответит нам на все вопросы. Создатели уже набили руку на "Лего Фильм" и "Лего Фильм: Бэтмэн", поэтому я жду добротный проект, который не распадется на детальки ;).

Ральф против интернета (премьера в РФ: 22 ноября)

В первой части Ральф и Ванилопа фон Кекс наделали шуму в игровой среде, а теперь попробуют замахнуться и набедокурить в интернет пространстве. Герои и сюжет первого мультфильма были очень тепло приняты зрителями, так что создатели не имеют права опускать планку и пусть удивят нас.

Человек-паук: Через вселенные (премьера в РФ: 20 декабря)

История про альтернативную версию паучка в лице Майлза Моралеса, да еще и в необычном и смелом анимационном стиле, да еще и на большом экране. Неожиданный, но от этого лишь более интересный и интригующий поворот от Sony Pictures Animation.

Гринч

Главный ненавистник рождества теперь в анимированной версии. Illumination Entertainment, подарившая нам серию "Гадкий Я"и "Миньоны", расскажет свою версию похищения рождественской сказки. Кому понравились прошлые проекты студии, этот мульт придется по душе.

Хильда (премьера в мире: 25 февраля)

Новый мультсериал, основанный на великолепной серии графических романов Люка Пирсона. Автор заручился поддержкой медиа-гиганта Netflix и теперь поделится с миром уже анимированной серией невероятных приключений девочки Хильды в загадочном скандинавском мире.