Новый проект от Disney, который практически никто не видел!

Disney выпустила новую анимационную серию, вдохновленную оригинальным мультфильмом 1944 года "Три Кабальеро". Шоу в латиноамериканском стиле, где фигурируют Дональд Дак, мексиканский петух Панчито и бразильский попугай Хосе Кариока.

Тринадцать новых 22-х минутных серий под общим названием "Легенда о Трех Кабальеро" доступны только в приложении Disneylife — SVOD сервисе, который Disney продвигает на Филиппинах. Disneylife также доступен в США и Ирландии, но эти регионы не имеют доступа к мультсериалу.

Disney еще официально не анонсировали шоу, но фанаты уже раструбили новость по всему миру. Мэтт Чэпмен — работавший над шоу, пояснил в своем Twitter, что проект был разработан на студии Disney Interactive, а не Disney Television Animation, которая делает большинство анимационных сериалов студии.

Фрэнк Ангонес, со-продюсер новых Утиных историй прокомментировал в своем Tumblr, что шоу было закончено даже раньше премьеры перезапуска приключений про сварливого миллиардера. Он добавил:

"Это похоже на альтернативную вселенную в стиле старых приключений Дональда, где нет Скруджа, племянников и всего остального".

Нет ни слова о том, когда новое шоу будет доступно в США, хотя в следующем году исполняется 75 лет с момента создания оригинального мультфильма "Три Кабальеро", что кажется идеальным моментом.