дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Водитель для дамы!

17 August 2018

Лариса с мужем поженились совсем молодыми. Через год родился ребенок. Муж по началу стремился все в дом, в семью! Прожили пять лет в браке.

Где работал муж Ларисы, фирма обанкротилась и ему пришлось искать работу. Пока он был в поиске работы жили на Ларисину зарплату, она работала в швейном цеху.

Через месяц муж обьявил, нашел работу с достойной зарплатой, водителем одной богатенькой дамы.

Лариса с недоумением отнеслась к новой работе мужа, на предыдущей он ездил по обьектам, ее насторожило что он будет возить даму. Но откинув сомнения, пришлось согласиться, так как муж уже подписал договор.

С новой работой Лариса перестала видеть мужа дома, появились разные отговорки: то ждет пока дама красоту наведет, то шопинг у нее, и так каждый день до позна. Лариса пыталась поговорить с мужем, бросить работу и найти другую, ребенок не видит папу, я не вижу мужа говорила Лариса. Но муж непреклонен, не нравится, разводись, ответил он.

Лариса не понимала тоесть, как разводись? Но на ее вопрос только звук хлопнувшей двери, он ушел.

Год спустя семейной жизни Ларисы не к чему не привел, все разладилось окончательно. Муж собрал вещи и ушел, как он сказал, любовь всей его жизни, та самая богатенькая дама!

Лариса подала на развод.

Подписывайся на канал! Ставь лайк!