Мнение о "Войне бесконечности"

15.05.2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Это моя первая мини-рецензия на фильм от замечательной студии MARVEL "Мстители: Война бесконечности".

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Так как я студент с провинциального городка, и нормальный кинотеатр находится в ближайшем городе (в Волгограде), я заранее готовился к поездке и так выпало, что премьера фильма как раз на мой день рождений. А сам фильм я начал ждать как только узнал про него.

РЕЦЕНЗИЯ.

Как я писал выше, поход на этот фильм был для меня очень важен как для ярого фаната MARVEL. Все комиксы я не перечитывал, но вот фильмы я смотрел с огромным удовольствием. На самом деле фильм получился довольно добротным, я бы сказал очень. Графика и спецэффекты просто пушка, игра персонажей (где она есть) хороша, да даже сюжет в целом не плох, но... Но заметил я сразу такие моменты, над которыми, как только их замечаешь, начинаешь задумываться, мол "что за детский сад". И действительно, например, момент со Звездным Лордом и его "гневом" (кто смотрел, тот поймет), для меня был ударом ниже пояса. Как я только понял, что сейчас может случиться непоправимое, подумал "Нет, ты не можешь этого сделать! Это будет очень глупо и предсказуемо!", и мои переживания были не напрасны... Это случилось... произошло ровно то, чего я и боялся. Один из главных героев допустил очень глупую ошибку, причем ошибка, которая повернула сюжет и все пошло вкось... Получилось, что персонаж поддался своим эмоциям, ГЛУПЫМ эмоциям, которые разрушали просто идеальный план по спасению вселенной...

На самом деле на фоне всего фильма это мелочь. Но она немного подпортила впечатление о фильме. Я был убежден, что в студии уделяют огромное влияние к деталям, а уж допускать такие оплошности в сюжете не имеют право.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Я высказал исключительно свое мнение, точнее больше высказал мысли по поводу, раздражающего меня, момента)

В любом случае, идя в кинотеатр, старайтесь не упускать детали, старайтесь замечать тонкости и недочеты, если они есть, не нужно просто бездумно наслаждаться красивой картинкой. Внимание к деталям.

Всего вам доброго, читатели!