Батя отошел на тот свет, но я смог снять его компенсацию за невостребованные мед.услуги

15.05.2018

Любил своего отца, он прожил достойную и счастливую жизнь, но так как свидетельства о том, что его больше нет пока не выдали, я не растерялся и решил попробовать снять за него компенсацию за не оказанные мед.услуги.

Она не связана с тем, что он пенсионер, я тоже ее получаю, да вообще каждый, у кого есть "ЗЕЛЕНАЯ КАРТОЧКА" , сможет это сделать, но я волновался, что меня "спалят", но блин деньги на дороге не лежат и тем более такие, я отыскал его свидетельство и просто решил посмотреть во сколько оценили его компенсацию, ведь вы же знаете, что она у всех различная и вычисляется математическим путем. То есть, гос.лимит, выделяемый на здравоохранение (200 тыс.ру) минус затраты на оплату работы врачей,содержания кабинетов в бесплатных поликлиниках равно сумма компенсации.

Хорошо, что мне не пришлось никуда идти, потому что сразу же возникло много вопросов почему он не пришел сам. Создали специальную гос.площадку, где можно прямо из дома авторизоваться в их системе по ФИО и последним цифрам свидетельства и уже минут через пять получил свой прогноз по сумме и указания от консультанта, а дальше я уже увидел вот это