Купил дачу на компенсацию за нереализованные мед.услуги

Я работаю в адвакатуре давно и хочу здесь разбирать тезисно вопросы, которые волнуют людей о компенсациях за неиспользованные мед.услуги в прошедшем году.

Поясню, что данные выплаты вообще не связаны с возрастом или другими показателями общества, они также не сопутствуют показателям достатка, они просто положены всем, у кого есть C H И Л C, потому что каждый год государство отправляет по 200 тыс.рубл на обеспечение высокого уровня здравоохранения в стране.

То есть, размер компенсации у всех различный, равный 200 минус траты на оплату труда рабочих больниц и содержания больничных помещений плюс простой рабочего места, во время вашего посещения гос.поликлиники.

Правильно, что у молодых и здоровых компенсация за нереализованные мед услуги будет выше. Чтобы узнать более точно сумму вашей компенсации, проходите на официальную гос.платформу, которая отдаст полный квитанцию по вашим личным счетам и сколько там осталось. Система автоматически рассчитает остаток по вашему ФИО и последним цифрам C H И Л C и выдаст заключение, вот как у меня