Трамп: Мой Дом, Мой Самолет, Мой Ламбо…

Почти каждый раз, когда Трамп пытается говорить на публике, он должен упомянуть, насколько он загружен. По данным Forbes, Трамп достиг чистой стоимостью $4,5 млрд – в основном из-за недвижимости своей организаций.

Хотя 4,5 миллиарда долларов-это ничто, чтобы чихнуть, эта оценка заставила Трампа превратиться в сварливую трубу. Он утверждал, что его чистая прибыль была более 10 миллиардов долларов: "я думаю, что вы пытаетесь сделать меня как можно более бедным."Ну, мистер Трамп, сколько $ 4.5 ... ГМ, $10 млрд купить вам?

1. Башня Трампа.

Без шуток, Организация Трампа на самом деле владеет целым 68-этажным небоскребом. Сам Трамп живет в роскошном пентхаусе.

2. Пентхаус Трампа.

Не уверена, оскорбляет ли это ваши глаза? Ну, Трамп и его жена, видимо, любят золото, золото и... еще... больше золота.

3. Самолет Трампа.

4. Особняк Трампа в Бедфорде, штат Нью-Йорк.

Трамп купил эту загородную недвижимость площадью 213 акров в 1995 году как небольшое отступление от оживленной городской жизни.

5. Поле для гольфа Трампа.

Международное поле для гольфа Trump в Абердине, Северо-Восточная Шотландия, открыло свои ворота эксклюзивным гольф-экспертам в 2012 году.

6. Клуб Трампа в Палм-Бич.

В 1985 году Трамп купил этот невероятный особняк за 10 миллионов долларов. Кроме 58 спален и 33 ванных комнат, в нем также есть три бомбоубежища. Трамп тогда имел блестящую идею превратить его в эксклюзивный клуб.

7. Трамп Ламборгини.

Среди многих роскошных автомобилей, которые Трамп называет своими, есть также несколько спортивных. Одним из них является Lamborghini Diablo в electric blue. Может ли он управлять им, не знаю.

8. Вертолет Трампа.

Что бы Трамп делал без своего старого доброго вертолета Sikorsky s-76? В последнее время он даже потратил $750,000 на небольшой chopper makeover – включая 24-каратные золотые украшения для интерьера.

9. Виноградник Трамп

В 2011 году он купил эту популярную винодельню Шарлоттсвилль в Вирджинии за 6,2 миллиона долларов. Трамп в конце концов передал его маленькому Трампу, потому что ... вы знаете, он больше не мог отслеживать все свои владения.

10. The Trump Haroldyn House, Гринвич, Коннектикут.

Трамп купил эту мечтательную собственность в 1982 году и отдал ее Иване Трампу в своей ожесточенной битве за развод 1991 года. Хорошая работа, Ивана.

Если Тебе понравилась статья, поддержи лайком и поделись с друзьями!
Подписывайся на канал, что бы быть в курсе последних новостей.
Хорошего дня!