Знаменитые Папы, у которых удивительное количество детей.

Знаменитости родители - занятые люди. Если вы хотите поговорить о балансе между работой и жизнью, посмотрите на этих звезд, которые работают долгие часы на съемочной площадке и все еще успевают найти время, чтобы растить детей. Добавьте к этому знаменитостей, которые пошли большой и решили иметь целую пачку детей. Приготовьтесь к впечатлению.

В честь Дня отца 17 июня я составила список знаменитых отцов, у которых шесть и более детей. У кого больше всего? Вам придется дойти до конца, чтобы узнать.

Мик Джаггер

Количество детей: восемь

Мало того, что Мик Джаггер имеет восемь детей, он также имеет пять внуков и даже одного правнука. Его старший ребенок, Карис Хант Джаггер, 47, в то время как его младший родился в декабре 2016 года, что делает его только около полутора лет.

Мик Джаггер имел детей от пяти разных женщин. У него был первый ребенок, Карис, с партнером маршей Хантом. Его следующая дочь, Джейд шина Иезавель Джаггер, была со своей бывшей женой Бьянкой Джаггер. Его следующие четверо детей были на работе у Джерри Холла. Его седьмой ребенок был результатом романа с моделью и телеведущей Лучианой Хименес, а его восьмой ребенок был с балериной Мелани Хамрик.

Билли Рэй Сайрус

Количество детей: шесть

Билли Рэй Сайрус шестеро детей — пять с его нынешней женой, Тиш Сайрус, и один ребенок, Кристофер Коди, с официантом, он встретил, когда он был один он и Тиш поженились.

Билли Рэй также усыновил двух детей Тиш из предыдущих отношений, Брэнди и Трейс. Потом у них было три биологических ребенка: Майли, конечно, Брайсон и Ной.

Боб Марли

Количество детей: не менее 11

У Боба Марли было 11 детей подтверждена с семи разных женщин.

Он женился на Рите Марли в 1966 году, и они оставались вместе до его смерти в 1981 году. Он усыновил дочерей Риты из предыдущих отношений, Шарон и Стефани, и у пары было три биологических ребенка, Каделла, Стивен и Зигги.

Кроме того, он породил множество любовных детей. Его первый, Роберт-младший, родился в 1972 году. Рохан родился в 1972 году. Затем пришел Карен в 1973, Джулиан в 1975, ки-Мани в 1976 и Дамиан в 1978.

Есть также утверждает, что он отец двух дочерей, Имани Кэрол в 1963 году и Македа в 1981 году, но думала, что. отчеты ни официально признана имуществом Боба Марли.

Брэд Питт

Количество детей: шесть

Брэд Питт шестеро детей с бывшей женой Анджелиной Джоли, которые он начал встречаться в 2004 году. Он усыновил детей Джоли, Захара и Мэддокс, в 2006 году. Затем, также в 2006 году, Питт и Джоли приветствовали, их первого биологического ребенка. Shiloh была назначена женщина при рождении, но, как сообщается, идентифицирует себя как мужчина и предпочитает называться Джон. Пара приняла Пакс вместе в 2007 году, когда ему было 3 года. Наконец, в 2008 году у Джоли и Питта были близнецы Нокс и Вивьен.

Клинт Иствуд

Количество детей: семь

Клинт Иствуд имеет в общей сложности семь детей: два мальчика и пять девочек.

Его первый ребенок, Кимбер, был результатом долгой интрижки с актрисой Роксанной Тунис в 60-х и 70-х годах. Кимбер родился в 1964 году, в то время как Иствуд был женат на Мэгги Джонсон.

Иствуд и Джонсон встретились, когда Иствуду было всего 23 года. Пара вышла замуж после шести месяцев знакомства и были вместе в течение десяти лет, прежде чем отделить в 1964 году. Несмотря на разлуку, они помирились недолго, и Кайл родился в 1968 году, а затем Элисон в 1972 году. Джонсон и Иствуд официально развелись в 1984 году.

В 1986 году Иствуд был сын, Скотт (который также является актером), с стюардессой Jacelyn Ривз, и в 1988 году пара приветствовала их второго ребенка, Кэтрин.

Затем, после романса с актером Фрэнсис Фишер, который начался в 1990 году, пара приветствовала шестого ребенка Иствуда, Франческу, в 1993 году.

И последнее, но не менее важное: седьмой ребенок Иствуда, Морган, родился в 1996 году в семье его жены Дины Руиз. Руиз и Иствуд были женаты с 1996 по 2014 год.

Эдди Мерфи

Количество детей: девять

Эдди Мерфи девять детей. Его первый ребенок, Эрик, родился в 1989 году в Paulette McNeely, хотя очень мало известно о ней. Макнили, по-видимому, предпочитает держать свою жизнь в секрете. Второй ребенок Мерфи, Кристиан, родился в 1990 году у тогдашней подруги Мерфи, Тамары Худ Джонсон. После этих отношений Мерфи женился на Николь Мерфи в 1993 году. До развода в 2005 году у них было пятеро детей.

После развода, Мерфи родился ребенок с Spice Girl Mel B. его девятый ребенок, Иззи, родился в мае 2016 года к текущему партнеру Мерфи, Пейдж Мясник. Мерфи и Мясник были вместе с 2012 года.

Марлон Брандо

Количество детей: девять (подтверждено)

Достаточно сказать, что у него была сложная история, и есть шанс, что у него может быть больше, чем девять детей, которые были подтверждены на протяжении многих лет. Мы никогда не можем быть уверены, сколько их.

Брандо женился на своей первой жене, актере Анне Кашфи, в 1957 году. У них был один сын, Кристиан Деви, до того, как они развелись в 1959 году.

В 1960 году Брандо женился на актере Мовите Кастанеде, а в 1961 году у него родился еще один сын-Мико. Этот брак закончился в 1962 году.

В 1962 году Брандо женился на своей третьей жене, Тарите Терийпайе, и у него было трое детей: Ребекка, Саймон Тейхоту и Шайенн. Он также удочерил двух ее детей-Маймити и Раиатуа. Брандо и Терийпая разделились в 1972 году.

Между тем, в 1967 году, Брандо якобы родился ребенок, Стивен Blackehart, хотя Blackehart якобы отрицает отношения. Согласно Нью-Йорк Дейли Ньюс, сказал пресс-секретарь Брандо не знал, кто мать.

В 1972 году Брандо принял Петра Брандо-Корвал, дочь его бывшего помощника, Кэролин Баррет Naylen, и писатель Джеймс Клавелл. На момент усыновления ей было 14 лет.

Начиная с 1988 года, у Брандо был 14-летний роман с его горничной, Марией Кристиной Руис. У них было трое детей: Нина, Майлз и Тимоти.

Брандо также сообщается, что три других детей, чьи матери не известны: Михаил Гильман (который был принят Брандо давний друг Сэм Гилман), Дилан и Анжелика.

Мэл Гибсон

Количество детей: девять

Мэл Гибсон женился на своей первой жене, Робин Мур, в 1980 году. Она была стоматологической медсестрой, и он был относительно неизвестным актером. Во время своего 31-летнего брака, у них было семеро детей: Ханна, Эдвард, Кристиан, Уильям, Луис, Майло Томас. Они разделились в 2006 году, но официально не развелись до 2011 года.

После женитьбы на Муре, Гибсон встречался с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. У них была дочь Лючия в 2009 году.

Гибсон начал встречаться с Розалинд Росс, чемпионом по конному спорту, в 2014 году. Они приветствовали своего первого ребенка, Ларса, в январе 2017 года.

Майк Тайсон

Количество детей: восемь

У Тайсона был первый ребенок, дочь майки Лорна, в 1990 году с Кимберли Скарборо.

Во время брака с Моникой Тернер у него было еще двое детей, Амир в 1997 году и Рейна в 1996 году. Тайсон также считает дочь Тернера Гену, от предыдущего брака, как один из его детей.

У Тайсона был сын Мигель Леон с нераскрытым партнером в 2002 году.

В 2005 году дочь исход родилась с Сол Xochitl. Исход умерла , когда ей было всего 4 года в результате трагического несчастного случая. У нее на шее зацепился шнур беговой дорожки.

Тайсон также имеет двух детей, Милане и Марокко, с его нынешней женой, Lakiha Тайсон.

Стеллан Скарсгард

Количество детей: восемь

Стеллан Скарсгорд и его первая жена, поженились в 1975 году. У них было шестеро детей: Александра (из настоящей крови), Густав (от варягов), Сэм (от вы ничего не видели, он врач), Билл (шут с ней), Эйя (модель) и Вальтер (от скандинавского сериала "Черное озеро").

Стеллан и мой сплит в 2007 году, и Скарсгард женился на Меган Эверетт в 2009 году. У них было двое детей, Колбьерн, 5 и Оссиан, 8.

Стивен Спилберг

Количество детей: семь

Стивен Спилберг имеет семь детей в общей сложности.

У него был один ребенок, Макс, в 1985 году с его первой женой, Эми Ирвинг.

После развода Ирвинга и Спилберга в 1989 году, Спилберг женился на своей второй и нынешней жене Кейт Кэпшоу в 1991 году. Кэпшоу усыновил сына Тео, которого Спилберг также усыновил, когда пара вышла замуж. У кэпшоу также была дочь, Джессика, от ее предыдущего брака. У Спилберга и Кэпшоу было три биологических ребенка: Саша, Сойер и Дестри. Они также усыновили еще одну дочь, Микаэлу, вместе.

Уилли Нельсон

Количество детей: восемь

Нельсон был женат четыре раза и имел восемь детей.

У него было трое детей — Лана, Сьюзи и Билли — во время его первого брака с Мартой Мэтьюс, который длился с 1952 по 1962 год.

Менее чем через год после того, как его брак с Мэтьюсом закончился, Нельсон женился на Ширли Колли. Брак закончился в 1971 году, когда Колли узнала, что Нельсон был отцом ребенка, Паула, с другой женщиной, Конни Коепке.

Нельсон женился на Коэпке в 1971 году, и у них был второй ребенок, дочь Эми ли.

В 1991 году Нельсон женился на своей четвертой жене, Энни Д'Энджело. У них двое сыновей, Лукас и Иаков, и они все еще женаты.

В 2012 году, Нельсон показал, у него есть ребенок, он не знает, дочь по имени Рене.

Если Вам понравилась статья, поддержи лайком и поделись с друзьями!
Подписывайся на канал, что бы быть в курсе последних новостей.
Хорошего дня!