Brabus разрабатывает тюнинг-программу для пикапа Mersedes-Bens.

15.05.2018

Вероятно,немецкое ателье считает,что у пикапов тоже есть масса преданных поклонников, которые не пожалеют денег на улучшение стилистических и технических характеристик своих четырехколесных помощников. Специализация Brabus - автомобили Mersedes-Bens, так что X-class не остался без внимания тюнера. Правда, пока что это внимание трансформировалось в относительно небольшой и скромный пакет апгрейдов. С набором Brabus пикап набрал спортивный стиль, а так же стал более практичнее в использовании. Пакет тюнинга Brabus включает в себя светодиодные огни для интеграции с передний бампер, дополнительный осветительный модуль на крыше с 12 диодными огнями, включающийся автоматически с дальним светом. Абсолютно новая радиаторная решетка завершает список изменений в передней части автомобиля, а на корме можно заметить хромированные патрубки.

Brabus так же подготовил для пикапа 20-дюймовые колеса с дизайном из сдвоенных спиц. Что касается технической части автомобиля, то здесь мы имеем турбодизель объемом 2.3 литра которым оснащается версия 250d, стоковая отдача которого составляет 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. После вмешательства специалистов из Brabus двигатель начал выдавать 210 л.с. и 600 Нм крутящего момента , что довольно не плохо для пикапа такого класса. Подробности не раскрываются, но можно предположить,что было залито новое программное обеспечение в электронный блок двигателя. Тюнингованный пикап набирает первую "сотню" за 11.5 секунд. В ателье отметили,что уже ведутся разработки над более мощной моделью 350d.

Для интерьера Brabus пока могут предложить накладки на пороги из нержавеющей стали, а так же спортивные алюминиевые педали и опору для ноги.