Дуэйн "Скала"Джносон назвал Вина дизеля трусом и сопляком.

Чуть больше недели оставалось до окончания съемок новой 8-ой части киносаги "Форсаж" и съемочная команда полностью укладывалась в график, но все было не так гладко как хотелось. На протяжении съемок все испытывали определенные трудности, которые были вызваны конфликтом двух главных героев фильма на съемочной площадке - Вина Дизеля и Дуэйна "Скалы" Джонсона. Дуэйн опрометчиво высказался о своих коллегах по фильму "Форсаж". Свои мысли актер опубликовал в одном из месенжеров. " Артисты,работающие со мной, всегда прекрасные, я их обожаю.А вот актеры - совсем другой случай. Некоторые из них сильные люди и настоящие профессионалы, а вот некоторые нет. Трусы и соплякин, и ничего с этим поделать. При просмотре фильма, вам покажется что в некоторых сценах я не играю, а злюсь по-настоящему, и это правда"- написал Джонсон не называя имен.

Человек, которого голливудский актер Дуэйн Джонсон в своем высказывании назвал трусом и сопляком, оказался главным героем всей саги "Форсаж" Вин Дизель. Об этом сообщили СМИ с ссылкой на источник в съемочной группе. Сообщается, что Дизель и Джонсон провели беседу за закрытыми дверями,что бы уладить конфликт и все противоречия, которые грозили съемкам. О чем разговаривали герои не уточняется. Очевидцы из съемочной группы утверждают, что напряжение между актерами отчасти вызвано тем, что Вин Дизель был так же сопродюсером фильма и его решения часто выводили из себя Джонсона.

Сам Дизель ушел со съемочной площадки "Форсажа" после работы над одной из сцен с Джонсоном.Об этом сообщает СМИ, как отмечает источник, через несколько минут после команды режиссера "Снято!" Дизель собрал всех на площадке и сказал следующее: " Папочка покидает вас". Как уточняется Дизель закончил свою работу в проекте.