Четыре пары советских актрис-ровесниц с пластикой и без, кто выглядит лучше (часть 4)

19 July

Советской актрисе-красавице Жанне Болотовой исполнилось в этом году уже 78 лет. Жанна Андреевна давно не снимается в кино, хотя выглядит замечательно. Актриса никогда не прибегала к пластике и поэтому смотрится очень естественно и достойно.

Актрисе Людмиле Чурсиной тоже 78. Людмила Алексеевна до сих пор снимается, в основном в сериалах. Наверное, поэтому актриса старается “держать лицо в порядке” и постоянно делает пластические операции. К сожалению, они не очень помогают Чурсиной выглядеть моложе.

Жанна Болотова и Людмила Чурсина
Жанна Болотова и Людмила Чурсина

81-летняя советская актриса Лариса Лужина тоже до сих пор очень востребована в российском кинематографе. Однако Лариса Анатольевна не жалует эстетическую медицину и все равно выглядит потрясающе для своего возраста. Ей можно дать максимум лет 70, но никак не 81.

Актриса Людмила Максакова в этом году будет отмечать свой 80-летний юбилей. И хотя Людмила Васильевна постоянно пользуется услугами пластических хирургов, выглядит она прямо скажем, так себе. Лицо актрисы превратилось просто в какую то маску, но нисколько не омолодилось.

Лариса Лужина и Людмила Максакова
Лариса Лужина и Людмила Максакова

72-летняя актриса Ольга Остроумова еще в 2013 году сделала операцию по омоложению лица. И хотя врачи-пластики советовали ей повторить процедуру, Ольга Михайловна решила на этом становиться и больше не обращаться к их услугам. Ведь выглядит актриса и так неплохо.

Красавице цыганке Раде из популярного фильма “Табор уходит в небо” в этом году исполнилось уже 73. Актриса Светлана Тома, сыгравшая эту роль, и не помышляет ни о каких пластических операциях. Да и зачем, когда у Светланы Андреевны отличная генетика и она до сих пор все такая же красавица.

Ольга Остроумова и Светлана Тома
Ольга Остроумова и Светлана Тома

Актрисе Наталье Аринбасаровой тоже 73 года. Наталья Утевлевна метиска: ее мать полька, а отец казах. Поэтому внешность у актрисы скорее восточная. И слава Богу, Аринбасарова не прибегает ни к каким пластическим операциям, что позволяет ей до сих пор сохранить свою индивидуальность и изюминку.

А вот 73-летняя актриса Татьяна Васильева напротив, большая любительница пластики. Но надо отдать ей должное, Татьяна Григорьевна никогда не портила свое лицо неудачными операциями. Наверное, актрисе с этим повезло, а может быть она просто знает к кому обращаться.

Наталья Аринбасарова и Татьяна Васильева
Наталья Аринбасарова и Татьяна Васильева

Читайте также: часть 3