Четыре пары советских актрис-ровесниц с пластикой и без, кто выглядит лучше (часть 7)

9 August

Советской актрисе-красавице Валентине Титовой в этом году исполнилось 78 лет. Валентина Антиповна всегда тщательно следит за своей внешностью и время от времени прибегает к услугам пластических хирургов. Выглядит актриса, конечно, очень хорошо для своего возраста.

У Ларисы Ивановны Голубкиной весной был юбилей - 80 лет. Лариса Ивановна прекрасно выглядит и без помощи врачей эстетической медицины. Актриса до сих пор активно продолжает свою творческую деятельность: играет в театре, ездит по стране с концертами. Наверное, в этом и заключается секрет ее молодости.

Валентина Титова и Лариса Голубкина
Валентина Титова и Лариса Голубкина

Популярной актрисе Любови Виролайнен 78 лет. Любовь Ивановна отлично выглядит и пластика на ее лице совсем незаметна. Хотя она, конечно есть, но видимо в разумных пределах. Жаль, что руки актрисе приходится прятать в перчатках, ведь они так предательски выдают возраст любой женщины.

Нашей советской “Наташе Ростовой” - Людмиле Савельевой уже 79 лет. Людмила Михайловна все такая же красавица с милой и обаятельной улыбкой. Актриса никогда не делала пластических операций, да и зачем? Такую красоту исправлять - только портить.

Любовь Виролайнен и Людмила Савельева
Любовь Виролайнен и Людмила Савельева

Талантливой актрисе Евдокии Германовой в этом году будет только 61 год. Евдокия Алексеевна уже обращалась к услугам врачей эстетической медицины и очень удачно. Актриса стала выглядеть намного моложе своих лет, но при этом не потеряла индивидуальность, что уже хорошо.

А красавице Людмиле Нильской 63 года. Людмила Валерьяновна не то что без пластики, но и без макияжа выглядит просто замечательно. Лицо актрисы осталось “живым”, способным выражать любую эмоцию. А при пластике этот Божий дар, к сожалению, пропадает раз и навсегда.

Евдокия Германова и Людмила Нильская
Евдокия Германова и Людмила Нильская

Актрисе Наталье Бондарчук 70 лет. Однако третий муж Натальи Сергеевны на 14 лет младше нее. Скорее всего поэтому несколько лет назад Бондарчук решила омолодить лицо с помощью пластической хирургии. Операция прошла успешно, актриса выглядит хорошо и достаточно молодо.

Яркая блондинка Наталья Егорова в этом месяце тоже будет отмечать свой 70-летний юбилей. Наталья Сергеевна никогда не делала пластических операций и выглядит при этом просто отлично. Даже лишний вес не портит внешность актрисы, напротив он ей к лицу. Егорова достойно принимает свой возраст, и кажется, он сделал ее еще интересней чем в молодости.

Наталья Бондарчук и Наталья Егорова
Наталья Бондарчук и Наталья Егорова

Читайте также: часть 6