Наталья Вавилова. Сегодняшняя жизнь и внешность “пропащей” красавицы

13.07.2018

Яркая, красивая, незабываемая советская актриса Наталья Вавилова стремительно ворвалась в наш кинематограф еще в юности, и также быстро из него исчезла. Куда пропала и чем занимается эта очаровательная женщина сейчас?

Первый раз Наташа снялась в кино еще в 14 лет, затем в 16 была ее незабываемая роль в “Розыгрыше” и конечно, звездная роль в оскароносном фильме “Москва слезам не верит”. Всего на счету Вавиловой около 20 картин.

Вопреки запрету родителей, которые хотели, чтобы дочка выбрала более серьезную профессию, Наташа все-таки поступила во ВГИК. Но уже через два года после его окончания на съемках очередного фильма с Вавиловой произошел несчастный случай.

Лошадь, на которой она сидела, сбросила ее, и девушка получила травму позвоночника, и как поговаривают, еще и потеряла ребенка, которого ждала. Режиссер заверил ее, что он остановит съемки и будет ждать ее выздоровления. Но уже через неделю пригласил другую актрису на Наташину роль. Вавилова довольно быстро поправилась физически, но морально затаила обиду на весь кинематограф и всех киношников.

После этого случая девушка уже нигде не снималась. Она посвятила себя семье и единственному супругу кинорежиссеру Самвелу Гаспаряну, с которым познакомилась еще на съемках фильма “Москва слезам не верит”. Хотя Самвел на 20 лет и старше своей супруги, но в их семье царит мир, любовь и взаимопонимание. Он души не чает в своей Наташе и все для нее делает: построил дом на Рублевке, постоянно возит на отдых за рубеж.

Детей у них так и нет. Наталья любит заниматься хозяйством и готовить кавказские блюда. С прессой она категорически не общается. На вопрос может ли Наташа еще вернуться в кинематограф, Самвел отвечает - а почему бы и нет, если будет достойная роль и картина. Ведь актрисе всего 59 лет и она все еще прекрасно выглядит.