Вера Алентова. Внешность советской актрисы после пластики

13.07.2018

Известная советская актриса Вера Алентова родилась в 1942 году. Сумасшедшую популярность актрисе принес фильм “Москва слезам не верит”, вышедший на экраны страны в 1981 году, где Алентова исполнила главную роль.

Вера Валентиновна всегда была красивой женщиной и выглядела намного моложе своих лет. Например, в фильме “Шырли-мырли” Алентовой уже 53 года, но она выглядит отлично, еще без всякой пластики.

Первую пластическую операцию Алентова сделала в 55. В 57 лет она снимается в нашумевшем фильме “Зависть богов”, там она тоже прекрасно выглядит. Казалось бы,
что еще пожелать? Но актриса делает еще две пластические операции, которые, увы, изменяют ее внешность до неузнаваемости и отнюдь ее не молодят.

Сейчас Алентова так и выглядит на все свои 76 лет, только после последней совсем неудачной операции сделанной в 2016 году у актрисы исказилась мимика, и один глаз стал больше другого. Говорят, что Алентова даже собиралась подавать в суд на врачей, сделавших ей такую “красоту”, но потом передумала, смирившись с полученным результатом.