Владимиру Стеклову молодая сожительница родила ребенка

Популярный советский актер Владимир Стеклов отметил в этом году свое 70-летие. Первый раз Владимир женился на своей сокурснице Людмиле, вместе они прожили около 20 лет. У супругов родилась дочка Агриппина, ныне известная российская актриса Агриппина Стеклова.

Владимир Стеклов (фото: "24 СМИ")
Владимир Стеклов (фото: "24 СМИ")

От Людмилы Владимир ушел к актрисе Александре Захаровой, дочке главного режиссера театра Ленком, где на тот момент работал Стеклов. Как утверждает сам актер, у них с Александрой действительно были чувства, а не то о чем говорят его злопыхатели: что якобы он хотел получить привилегированное положение в театре женившись на дочке “главного”.

Владимир Стеклов с дочкой Агриппиной и внуком (фото: "24 СМИ")
Владимир Стеклов с дочкой Агриппиной и внуком (фото: "24 СМИ")

От Александры Стеклов также уходит лет через девять, одновременно и покидая театр ее папы. Женится Владимир в третий раз на стоматологе Ольге. Она рожает актеру тоже дочь Глафиру. Но в 2015 году Стеклов разводится и с ней.

Владимир Стеклов и Ирина Делягина (фото: "Вокруг ТВ")
Владимир Стеклов и Ирина Делягина (фото: "Вокруг ТВ")

И вот теперь у Владимира новая пассия 37-летняя экономистка Ирина Делягина, которая на 33 года младше актера, но уже успела родить ему в этом году дочь Арину.

Ну что ж, как видим актер, разменявший восьмой десяток, полон сил и энергии, поэтому будем с нетерпением ждать новостей из его творческой и личной жизни.