В Тюмени следователи выясняют почему, после операции умер 12 - летний школьник

15.05.2018

ОБЩЕСТВО

В Тюмени, возбуждено уголовное дело по факту смерти мальчика, после плановой операции по удалению аппендицита. Трагедия произошла 7 мая, во второй ОКБ. С заявлением в правоохранительные органы, обратились родители ребенка. Убитые горем родственники школьника, уверены что медики не смогли вовремя поставить точный диагноз, что и привело к смерти подростка.

- В рамках расследования уголовного дела, по статье " причинение смерти по неосторожности", произведена выемка документации медицинского учреждения. - Сообщили в пресс - службе СУ СКР Томской области. - Назначены судебно - медицинские экспертизы, проводятся следственные действия.

Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Врачи, своей вины не признают, и утверждают что сделали все возможное для спасения жизни мальчика. Персонал больницы выразил соболезнования родителям ребенка. Родители! Берегите детей. Не занимайтесь самолечением, и своевременно обращайтесь к врачам. Если в у вас возникают сомнения в правильности или правомерности действия медиков, обращайтесь в надзорные органы, и привлекайте сторонних специалистов для уточнения диагноза