9 сентября ждем....

И снова день добрый мои хорошие, для меня очень важно смотреть, как же все таки страна начинает просыпаться, и многие уже просто не доверяют зомбоящику. Именно поэтому думается мне, что все направленно именно на контроль за соц.сетями, именно поэтому в думе готовиться новый законопроект, который приведет к отключению от мирового интернета, а оставит нас с тем же зомбоящиком, только уже в сети, но только в российской сети, где естественно будет допускаться толька та цензура, которая выгодна власть имущим..

Так вот, 9 сентября, в день, когда должны будут проходить выборы губернаторов, многие оппозиционеры хотят проводить митинги, против действующей власти и их антинародных законов. 2 сентября КПРФ, 9 сентября Навальный, в общем суть одна, пора открыть глаза, и посмотреть, к чему идет наша страна....

И да мои хорошие, обязательно покажите эти ролики всем тем, кто до сих пор верит пропаганде в зомбоящике, нижнее видео доказывает, насколько нас держат за баранов, а ведь власть боится народа, и это яввно чувствуется в федеральных новостях: