Дно единоросов или как пытаются кинуть все приморье

И снова доброе утро вам мои хорошие, вот и прошло время выборов в губернаторы приморского края. Только вот все как всегда, в нашей многострадальной стране, все происходит так, как нужно избиркому едросов. Ведь такую кормушку про***ть, это ж для партии власти просто не слыхано, да еще и коммунистам, вот и пошла жара очередной фальсификации на выборах.

Сейчас много разной информации, по которой еще не ясно, будут ли перевыборы, учитывая, что массовые протесты прокатились по всему приморью. Кто-то пишет о том, что на участках отменяют результаты, кто-то пишет о подаче исков. Но разве итак не понятно, что на народ просто плюнули, чтобы и дальше центр кормился за счет приморья. Народ для едросов клочок пыли, который просто можно смахнуть и не обращать на него внимание. Плевок в каждого приморца очевиден, и если все и дальше будут это терпеть, то о каком уважении к нашему народу вообще может быть речь, если мы сами себя не уважаем.

В общем результаты конечно же плачевные, но все может быть, так что ждем, к чему приведут дальнейшие протесты... И еще у меня один вопрос к тем, кто помогает фальсифицировать результаты: " Вам совсем не совестно люди? За, извините конечно, вонючую подачку в форме премии, вы продаете нашу страну, а после ходите и жалуетесь всем и вся, как печально мы живем.. Считаю, что тем, кто засветился на избирательных участках в подтасовке результатов давать не премии, а реальные сроки, хотя, в принципе это итак уголовное правонарушение, только вот у нас в стране принято совсем наоборот, детям за репосты сроки, а вот помощникам едросов премии. Печально все это, но как всегда, ждем развития событий, ну а вдруг, все же получится, и приморье покажет всю свою силу....