Ну где же грань?

И снова добрый день мои хорошие. Меня вот заинтересовал один вопрос: Когда же у чинушей появится совесть? Когда они наконец перестанут драть с людей последнюю копейку? Когда это все прекратится, и простой человек сможет наконец-то жить, а не ВЫЖИВАТЬ?

Вы заметили, что сразу после выборов наши "верные" слуги народа слишком сильно активизировались, и законы (идиотские) принимаются максимально быстро, и в сжатые сроки. Складывается впечатление, что скоро что-то будет, неправда ли?

Так вот к чему я сейчас, хочу вас предупредить о новой фишке по отмыванию денег. В думе на рассмотрении новый закон, страхование квартир. С начала вроде планируют как всегда добровольное страхование, но зная наших, все и всегда плавно перетекает в добровольно принудительное. Это к тому, что появится новая графа, которая, думаю, стоить будет не дешево. а с учетом аварийного жилья, которое вряд ли будут страховать, это повышение ценника на осаго. Свои то дорогие квартиры они безусловно страхуют, только вот зарплаты у нас совершенно разные, тут то основные платежки жкх не всегда оплачиваешь, в общем это писец (простите за мой французский).