Очередной бонус для чинуш, а вам работать до гроба

Доброго вам дня мои хорошие, ну что ж, пока в стране раскачивается лодка недовольства между народом и властью, наши с вами выбранные чинуши, а точнее слуги народа, как всегда, под шумок,. сделали себе послабление в виде уменьшения штрафов за прогул.

Точнее: Госдума снизила размер штрафа за пропуск депутатом пленарного заседания без уважительной причины с одной шестой части зарплаты до одной девятой. Соответствующее решение было единогласно принято на заседании Госдумы, сообщает «РИА Новости».

По закону депутаты в 2018 году в среднем получают 347,4 тыс. руб. в месяц. Таким образом, штраф за отсутствие на заседании будет уменьшен с 57,9 тыс. руб. до 38,6 тыс.

Депутаты могут зарегистрироваться на заседании с помощью электронной карточки, либо подав письменное заявление на имя председательствующего на заседании. Также депутаты могут заявить о своем присутствии на заседании палаты с рабочего места в зале заседания. «Учитывая, что заседаний стало больше, понятна необходимость скорректировать в том числе эти вопросы»,— сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

То есть за прогулы, уменьшили штраф, может господа чинуши вы вообще перестанете работать, хотя большинство итак не работают, а просто числятся и получают бюджетные закрома. Народу вы кричите, работайте дальше до гробовой доски, ведь денег нет, а вы господа сами не прочь поработать, или сидеть и придумывать бредовые законы, или новый побор, а то и новую коррупционную схему, это ваше все. Зарплаты минимальны, народ нищий, и вам не стыдно делать для себя любимых льготы?????

Видать сильно вы устаете на работе, необходимо чаще отдыхать на загнивающем западе, а нам вещать, что денег нет. Позорище...