Россия 2018

И снова утречко доброе вам мои хорошие. Сразу хочу оговориться, все те, кто считает, что Путин и его власть подняли Россию с колен, смотрите видео до конца, и вы может быть, я очень на это надеюсь, сможете переосмыслить иу пропаганду, которая ежедневно вам вбивается зомбоящиком.

Итак начнем подводить итоги правления царя: Первое и самое наверно важное, по крайней мере для меня, это дефицит бюджета. То есть при наличии финансов, мы фактически их не видим, нам всегда говорят об отсутствии денег. По факту, наличие у всех друзей царя яхт, вилл, недвижимости за рубежом, баснословные зарплаты чинушей вообще впечатляют.

Во-вторых, конечно же это война, траты на вооружение колоссальны по своим размерам, помощь другим странам вместо своей качает из бюджета миллиарды денег, которые с нас благополучно власть сдирает.

В -третьих, и это самое ужасное, бедность. Стыдно быть президентом той страны, которая самая богатая в мире своими ресурсами, а население держать за скот, необразованный, ничего не желающий, мирно деградирующий скот.

В нынешней политике есть только жестокая диктатура, царевластие, и массовая бедность. Мы не встали с колен, нас на них поставили, и мы это терпим....