Социальные гарантии? А зачем...

И снова день добрый мои хорошие. Во еще одна новость, которая вообще нигде не засветилась. А по тому выходит, что вновь внесенная поправка будет приниматься под шумок. Приступим.

«Внесенным законопроектом предлагается сохранить возраст, с которого граждане приобретают право на алименты по нетрудоспособности, на уровне — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Таким образом, указанное право будет распространяться не только на пенсионеров, как в действующем законодательстве, но и на граждан предпенсионного возраста», – поясняют авторы законопроекта.

Правда замечательно? С одной стороны это конечно хороший вариант. Но! Пора уже давным давно признать, что наши слуги народа для нас ничего не делают, скорее против нас. Поэтому представьте, если ваши дети, которые должны будут вас обеспечить не имеют образования, а в следствии и хорошо оплачиваемой работы? А если ваши дети нетрудоспособны, из-за тотального отсутствия качественной медицины? И таких" если" возможны миллиарды, представили?

Теперь пойдем дальше, смотрите: у государства нет денег на пенсии, а если переложить обязанность на молодое поколение, то по сути это получается, что бюджет можно и не тратить на пенсии, а удерживать еще и деньги для себя. МММ..Или просто создать очередной мыльный пенсионный фонд? Ну в общем как всегда, ждем развития событий...