Об этом авикомпании не хотят говорить вам (но каждый летчик это знает)

15.05.2018

Всем привет, дорогие посетители моего канала. Я рад вас всех видеть. Сегодня мы поговорим об вещах, которые от вас скрывает каждая авиакомпания. Вы узнаете, как получить самые привлекательные места до ужасных привычек самолета и как получить лучшие места по низкой цене.

Об этом не говорит демо-версия безопасности самолета

"Если вам необходимо найти выход, тусклые огни кабины ночью. Таким образом ваши глаза изначально приспособлены к темноте. Столы лотка на взлете и посадке для того, чтобы пассажиры, находящиеся рядом с вами, могли убежать в случае чего. Вы же должны открыть свой оттенок окна, таким образом, при наличии аварии, пожарные смогут видеть внутри"

Пилоты не способны есть вместе

Существуют те авиакомпании, которые не дают своим пилотам есть одну и ту же еду. Только из разных контейнеров или через час после принятия пищи одним из пилотов. Это для того, чтобы в случае отравления, один из пилотов всегда мог управлять самолетом.

Не можешь отыскать свой багаж?

Никогда не задерживайте свой багаж! Если вы задержитесь на слишком долгий промежуток времени, ваше требование вернуть багаж может быть отклонено!

Подумайте, это ужасно!

Многие ходят босиком по ковру. Но вы хоть представляли, что только находилось на этом ковру, проливалось на него. Кровь, моча, молоко и уж тем более рвота!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Еще больше познавательной информации.