Слёзы радости...

15.05.2018

Этот случай произошёл весенним утром. Светлана как всегда рано проснулась и пошла в душ. После всех утренних приготовлений она взяла сумку и направилась в университет. Выйдя из подъезда, она услышала такой приятный щебет птиц, но взглянув на деревья увидела только гнёздо журавлёв и удивившись этому стала отводить взгляд от парка.

В эту секунду она заметила движение. И не просто движение, а резкий прыжок кого-то на дерево. Оказалось, что белка найдя где-то орех быстро взобралась на это же дерево. Через секунду уже и она влезла в дупло и из животных не осталось видно никого. Дааааа, это утро определённо было удачно на неожиданности.

Дойдя до университета и отсидев 2-3 пары она вдруг замерла, задумавшись о том какое сегодня число. В эту минуту в кабинет вошли двое военнослужащих с гитарой. Профессор на несколько мгновений удивившись этому спросил, что они тут делают. Военные с весёлым настроением предупредили что займут две минуты и начали петь романтическую песню. Студенты были в тот же момент очарованы начавшейся песней, но у Светланы что-то ёкнуло и она уже готова была додуматься что произойдёт в следующие пару секунд.

Вдруг в кабинет вошёл молодой военнослужащий с цветами и очаровательной улыбкой. Он сразу стал идти по направлению к Светлане. Девушка, приятно смущённая таким поворотом событий сидела на месте и улыбалась. Молодой человек подойдя к ней с цветами красных роз только наклонился у неё около уха и мило прошептал, что будет ждать у университета.

Положив цветы на стол и чёткими солдатскими шагами последовав обратно к своим товарищам , военнослужащий кивнул профессору и захватив с собой двух других орлов с гитарой вышел из кабинета.

Все просто ахнули и Светлана была полна счастья.

После пары она тут же выбежала на улице и увидев яркое солнце, которое слепило прямо в глаза, смогла только мило улыбнуться. Тут же у дерева стоял военнослужащий и ждал её. В следующие пару шагов двух молодых навстречу друг другу, у Светланы сначала от яркого и дурманящего солнца, а потом от резких счастливых воспоминаний потекли слёзы радости.

Встретившись и крпеко обнявшись, молодые люди начали целоваться и потом пошли на прогулку по парку.

Что же происходило дальше расскажу в последствии. Лайк, если хотите продолжения)