Детские летние шапочки крючком: мои работы

На моём канале уже есть читатели, которые постоянно заходят, читают статьи и смотрят подборки разнообразных идей. Мне кажется, что пришло время мне рассказать немного о себе.

Меня зовут Лена Кривошеева, я рукодельница, мама двоих мальчишек, автор нескольких мастер-классов и уроков по вязанию для начинающих. Мой вязальный стаж уже более 25 лет. Я люблю участвовать в различных рукодельных проектах, особенно, конечно, вязальных.

Сегодня я хочу вам показать вязаные шапочки, которые я отправила в помощь благотворительному проекту АНО Онколига.

Эти шапочки связаны для малышей до годика из хлопковой пряжи итальянского производства.

Розовая красотка ажурным узором.

Простая беленькая шапочка для мальчика или девочки.

А вот такие шапульки получаются из пряжи секционного крашения.

С этой шапочкой у меня вышел казус. Оказалось, что украшения на шапки для онкобольных деток нашивать нельзя, поэтому перед отправкой я его отпарывала.

Связана из толстой хлопковой пряжи молочного цвета.

Этой шапочки не было в посылке, но она тоже ушла в благотворительных целях. Теперь её носит очаровательная маленькая модница.

Для мальчишек тоже есть варианты

А вот в голубом цвете для девочки

Это не все шапочки, которые я отправила. В посылке было несколько одинаковых по цвету шапочек, но в разном размере или цвете. Поэтому здесь их не показываю. Всего для этого проекта я связала 15 штук.

Хочу сказать большое спасибо волонтёрам, сотрудникам и руководителю АНО Онколига за их нелёгкий труд. А деткам желаю скорейшего выздоровления.

Ставьте "лайк", если вам понравились мои работы и подписывайтесь на канал "Женское рукоделие", чтобы не пропустить новые статьи.