Мода меняется очень быстро

15.05.2018

До многих ещё даже не успевает дойти что-то, а оно уже не модно. Представляете, какой абсурд: ты ломаешь себя и делаешь что-то, что тебе не нравится на все 100 и в чем ты иногда даже искренне не сечёшь, только в угоду модным веяниям, теряешь себя без остатка, а оно- вжух , проносится со скоростью поезда прям перед носом и меняется на следующее. И вот ты ходишь с татуировкой на пол туловища, которую в общем-то не сильно и хотел. Или вот ты музыкант, и начал вдруг тоже делать этот адский хаус/дипчик/даже минимал потому что проканало у Дорна/Темниковой/Федука , похрен что ты сам такое не любишь, не чувствуешь, не мурашишься от этого - но «рынок ептить».

А через год - оп и новая ‘мода’ в музле и ты снова не первый, снова не крутой, снова отстаешь от тех, кто реально шарит в этом и живет им.. И где в этом ты? Правильно, тебя нет.

Это модно, пусть и временно, но модно. Это пройдет и будет новое «модно», и все ринутся туда. Послушайте, я вовсе не осуждаю это, не подумайте. Это совершенно нормально, так было всегда, следить за трендами это замечательно. Если говорить про одежду и «обёртку». Я обращаюсь сейчас к людям творчества и искусства. Умоляю, не ломайте себя, не теряйте себя в погоне за модным «не вашим».

Ищите свой стиль, экспериментируйте, вдохновляйтесь чужим, но умоляю, без поправки на «сейчас подходит это». А вот когда слышу очередной “radioactive” от былых рок-героев (paramore, 30stm, coldplay, linkin park, tokio hotel и т д..) потому что это у кого-то получилось - я немного грущу, ведь я знаю, почему жанр резко сменился и это совсем не про ‘взросление’.
А что вы думаете про моду?

Не забывайте подписываться на мой канал, дальше будет ещё интереснее...