Это надо успеть сделать до смерти всем без исключения.

Если бы вам осталось жить 90 минут, чем бы вы заполнили это время?

Герой фильма «Этим утром в Нью Йорке» первым делом бежит к жене, чтобы заняться сексом. Большего бреда придумать нельзя было! Неужели найдется хоть один человек, который вспомнил бы про это в момент, когда решается вопрос : а что дальше?

Ведь конец земной жизни совсем не означает конец жизни вообще. Разве вы не знали об этом? Неужели вы думаете, что прожив жизнь, накопив опыт и только начав понимать что-то о жизни, вы будете просто закопаны в земле и вашу плоть сожрут черви?

Кому и зачем вы набрали мудрость и знания за эту земную жизнь? В чем тогда был смысл всего? Этот мир и сам человек устроен так чудно, что не может все закончится просто смертью. Не надейтесь.

Так что же надо успеть сделать до смерти?

Может навести порядок в бизнесе? Но какую роль это сыграет в вечности? Может наладить взаимоотношения? Не плохо!

Это может и зачтется… Только слишком мало времени.. Вряд ли получится...Хотя герою вышеупомянутого фильма это удалось. Но это кино,там возможно всё.

Увидеть Париж? Сделать пожертвование?

Посадить дерево?

Даже не гадайте. Единственное, что стоит сделать - это покаяться в грехах. Старая еврейская мудрость гласит:

«Кайтесь в своих грехах за день до смерти» . Но кто знает день своей смерти? Может это случится завтра?! Тогда покаяться за день до смерти это значит сделать это сегодня.

И еще один момент: может прийти время, когда шлейф последствий грехов не даст это сделать. Да, бывает и такое. Когда вы увязнете в грехах, желание покаяться может и появится, но сил и веры на это уже не будет. А ,значит, не будет и прощения… Подумайте об этом.