Икра "Робинзон" из селедки.

31.07.2018

Простая еда. Хочу предложить вам простую и быструю в приготовлении, необычную и в то же время очень вкусную холодную закуску из селедки.


- сельдь слабосоленая - 1 шт.
- сыр плавленый - 100 гр
- слив. масло - 100 гр
- морковь -5 шт.


Отварите морковь, оставьте для полного остывания.
Очистите от костей селедку. Если в ней попадется молоки или икра, это тоже можно использовать.

Перекрутите через мясорубку. Я бы вам посоветовала сначала перекрутить слив. масло, плавленный сыр, потом селедку и морковь. Так как слив. масло и сыр будут прилипать к стенкам мясорубки.


Перемешайте и дайте пару минут настоятся. Можно намазывать на хлебушек или фаршировать яйца.
Быстро, просто, недорого и очень вкусно.
Приятного аппетита!