Луковые лепешки.

Простая еда. Вашему вниманию предоставляю рецепт луковых лепешек.
Заварное тесто:
- мука - 3,5 ст
- 1 ст. кипятка
- соль
- раст. масло - 1 ст.л


Замешиваем крутое тесто: мука, кипяток, соль, раст. масло. Дать отдохнуть.
Начинка:
- лук - 3-4 головки
-соль, перец, зелень
Режем мелко лук, солим, перчим, добавляем немного зелени.


Затем берем тесто и раскатываем большой пласт очень тонко. Если место не позволяет , режем на 2-3 куска и делаем тоже самое. Потом этот пласт смазываем кисточкой раст.маслом и скручиваем рулетом, затем по этому рулету проходим скалкой,слегка приплющивая его. И опять скручиваем в рулет, формируя улитку. Таким образом получается слоеное тесто.Даем отдохнуть немного. Затем опять раскатываем, кладем начинку и скручиваем рулетом. Потом режем на пенечки, присыпаем мукой и придаем форму лепешки,можно скалкой,можно рукой. И жарим в небольшом количестве масла на среднем огне.