Свидетельство Живого Человека с собственным именем Андрей.

20.05.2018

МИРОВОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРАВОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ОБ УДОСТОВЕРЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ И ЕГО ПРАВОСУБЪЕКТНОСТИ

I-AA/РСФСР/СССР/436458/700

СВИДЕТЕЛЬСТВО О САМОИДЕНТИФИКАЦИИ и САМООПРЕДЕЛЕНИИ

ПРАВОСУБЪЕКТНОСТИ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУВЕРЕННОГО МУЖЧИНЫ

об удостоверении факта нахождения Человека в Живых, об удостоверении тождественности Живого, Человеческого, Суверенного Мужчины далее МужЧины (Чин Мужа) с лицом, изображенным на фотографической карточке, а также регистрация личного автографа и оттиска печати Живого Человека Суверенного МужЧины учредителя, бенефициара, собственника имени © «Андрей»

Краснодарский край, город Славянск-на-Кубани, Российская Федерация на территории СССР и бывшей Российской Империи.

Восемнадцатого января две тысячи восемнадцатого года

от тридцатого декабря тысяча восемьсот девяносто девятого года.

*******

Настоящим удостоверяю и свидетельствую, что:

Я, Живой Человек, Суверенный МужЧина © «Андрей»

Живой, Человеческий, Суверенный МужЧина (согласно п.1, ст.3, ст.17, ст.18, ст.22 п.1 Конституции РФ и статьи 6 Всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН, Статьи 16 «Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности.» Международного пакта о гражданских и политических правах (Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года) являюсь Живым/Живорождённым, Человеческим, Суверенным МужЧиной, рождённым в юридическую дату 30.12.1899 года и фактическую дату 18 апреля 1972 года - Живого МужЧины, нахожусь в Живых («Права и свободы человека принадлежат ему от рождения» статья 1 Декларации прав и свобод человека и гражданина принята Верховным Советом РСФСР 22 ноября 1991г.

Живорождённое тело МужЧины из плоти и крови родилось в день живорождения МужЧины: 18 дня, месяца апреля, 1972 года, что зафиксировано в справке о рождении, выданной родильным домом того же дня (Запись живорождаемости создаётся в качестве первоочередного доказательства жизни Мужчины), на основании чего в книге регистрации актов о рождении 1972 года октября месяца 19 числа отделом ЗАГС г. Нижневартовска Тюменской области республики РСФСР произведена запись акта гражданского состояния за №700.

Происхождение: Живорождённый МужЧина вольного, разумного челоВеческого Рода Русов, Россов, Русских, Народа Руси - хозяев земли Русской.

Живорождённый Суверенный Человеческий МужЧина имеет в собственности нижепоименованные имена, отчества, фамилии, «ПЕРСОНЫ», персональные данные:

Живорождённый МужЧина ЧелоВеческого Рода является учредителем и бенефициаром, собственником и полноправным владельцем интеллектуальной, не имущественной собственности в виде – личного имени, отчества, фамилии, «ПЕРСОНЫ», персональных данных:

1. Интеллектуальная, неимущественная собственность в виде имени © «Андрей» учреждён: 1972 года апреля месяца 18 - числа согласно актовой записи №700.

2. Интеллектуальная, неимущественная собственность в виде отчества © «Андреевич» учреждён: 1972 года апреля месяца 18 - числа согласно актовой записи №700.

3. Интеллектуальная, неимущественная собственность в виде фамилии, передаваемой по наследству и по Роду © «Цева», учреждён: 1972 года апреля месяца 18 - числа согласно актовой записи №700.

4. Интеллектуальная, неимущественная собсвенность в виде И.О.Ф. - © «Андрей Андреевич Цева» учреждён: родителями в период с 18 апреля 1972 года по 19 октября месяца 1972 года.

5. Интеллектуальная, неимущественная собственность в виде Ф.И.О. - © «Цева Андрей Андреевич» учреждён: 1972 года апреля месяца 18 - числа, согласно актовой записи №700, на данную собственность выдано свидетельство о рождении собственности в виде учрежденных инициалов Ф.И.О. - © Цева Андрей Андреевич.

6. Интеллектуальная, неимущественная собственность в виде вымышленного имени ПЕРСОНЫ в e-port реестре (коммерческая торговая юр. единица, блокированная 31.12.1899 года через ФИО - ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, не конституционный субъект права) «ЦЕВА АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ» учреждена в принудительной форме Российской Федерацией в нарушении ГК РФ ст.19 п.5: от 12 .04.2000 года, согласно Свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физического лица, ИНН 234900991469. Пролонгировано Полисом обязательного медицинского страхования № 4312 156117 от 24.03.2011 года, страховым свидетельством государственного пенсионного страхования № 058-855-692 25, паспортно - визовым бланком РФ 03 17 862244 от 05.12.2017 года.

Юрисдикция и субъект права

1.Правосубъектность: живой суверенный человек.

2.Правовой статус имени: Интеллектуальная, неимущественная личная собственность.

3.Правовой статус отчества: Интеллектуальная, неимущественная личная собственность.

4.Правовой статус фамилии: Интеллектуальная, неимущественная личная собственность.

5.Гражданский статус интеллектуальной, неимущественной личной собственности в виде фамилии, имени, отчества: гражданин СССР и РСФСР Цёва Андрей Андреевич.

6.Международный статус личности: мировое международное экстерриториальное правовое пространство.

7.Корпоративный статус вымышленного имени ПЕРСОНЫ в e-port реестре (коммерческая торговая юр. единица, блокированная 31.12.1899 года через ФИО - ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, не конституционный субъект права): ЦЕВА АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ.

8.Подданство: подданный мирового международного экстерриториального правового пространства естественных прав человека.

Также является учредителем и бенефициаром, собственником и владельцем имени © «Андрей» по отцу © «Андреевич» из Рода © «Цёва» по отцу, также является учредителем и бенефициаром, собственником и владельцем И.О.Ф. © «Андрей Андреевич Цёва» на основании рождения от Живого Человека Суверенного Мужчины с собственностью в виде имени © «Андрей» (учредителя и бенефициара персоны © «Андрей Терентьевич Цёва») и от Живого Человека Суверенной ЖенЧины с собственностью в виде имени © «Елена» (учредителя и бенефициара персоны © «Елена Ивановна Трофименко», девичья фамилия Ионина).

Личность на фотографической карточке, свидетельствует о Живом Человеке Суверенном МужЧине © «Андрей».

Вышеуказанные факты свидетельствуют и идентифицируют: Живого Человека Суверенного МужЧину © «Андрей», Живой Человек, Суверенный МужЧина © «Андрей», учредитель, бенефициар и собственник имени © «Андрей», И.О.Ф. © «Андрей Андреевич Цёва», а также собственника персон: © «Цёва Андрей Андреевич» гражданин РСФСР/СССР и © «ЦЕВА АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ».

Живой Человек, Суверенный МужЧина © «Андрей» в знак подтверждения и идентификации себя как Живой Человек, Суверенный МужЧина © «Андрей», также является учредителем и бенефициаром, собственником и владельцем личной оригинальной Печати Живого Человека Суверенного МужЧины учредителя, бенефициара и собственника имени © «Андрей», оригинальный оттиск которой поставлен на настоящем свидетельстве и является подлинным.

Живой Человек, Суверенный МужЧина © «Андрей» в знак подтверждения и идентификации себя как Живой Человек, Суверенный МужЧина © «Андрей», также является учредителем, бенефициаром, собственником личного Автографа Живого Человека, Суверенного МужЧины, учредителя, бенефициара и собственника имени © «Андрей», автограф поставлен в настоящем свидетельстве и является подлинным. Личность подписавшего установлена как Живой Человек, Суверенный МужЧина © «Андрей».

Настоящее свидетельство идентифицирует Живого Человека, Суверенного МужЧину © «Андрей», учредителя и бенефициара, собственника и владельца имени © «Андрей», И.О.Ф. © «Андрей Андреевич Цева, Ф.И.О. © «Цева Андрей Андреевич», Ф.И.О. ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА © «ЦЕВА АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ» как Живого Человека, Суверенного МужЧину © «Андрей» и действует в течение всей Его жизни, что наделяет Его полномочиями Живого Суверенного Человека, МужЧины, а также пожизненно использовать собственный автограф и собственную печать, оттиск которой находится в настоящем свидетельстве в любых документах, договорах, заявлениях, требованиях, жалобах, уведомлениях, исках, ходатайствах, обращениях и иных бумажных документарных носителях, как факт идентификации Живого Человека, Суверенного МужЧины © «Андрей».

Настоящее Свидетельство подписано Живым Человеком Суверенным МужЧиной © «Андрей», учредителем и бенефициаром, собственником и владельцем имени © «Андрей», И.О.Ф. © «Андрей Андреевич Цева», а также персон: Ф.И.О. © «Цева Андрей Андреевич», Ф.И.О. ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА © «ЦЕВА АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ», Им же поставлен оттиск личной печати.

Единая небесная регистрация (соглашение (пакт) о едином небе).

Запись о Живом Человеке

Настоящим мы создаем запись в соотв. Со статьей 42 Пакта о Едином Небе как залог верности Божественному создателю и принятия Гаранта Свободной Воли использовать Сознание, Биологическую сущность (собственность), Душу и Право руководить (управлять) собственностью (имуществом, владениями), данной Божественным создателем и обещание Божественному создателю защищать все владения от любого посягательства.

Настоящим сертифицирую это Право Живой Персоны (Человека) управлять владениями в соответствии с Пактом о Едином Небе, а также Власть и Полномочия, вложенные во владения (имущество) Божественным создателем, внесенные в самый высший регистр «Великий Регистр» и Публичную Запись О Едином Небе, также известном как Великая Книга Душ, также известная как Великая Книга Жизни, в противовес остальным более низким титулам как Первый Настоящий и Подлинный Сертификат Титула, сопровождающийся следующими записями о Живом Человеке и Подлинном Доверенном, как то: Живорожденный мужчина Андрей Андреевич.

И по законному дару, гранту, праву требования, передаче некоторых Божественных Прав Пользования, также известному, как Божественные Владения (собственность), также известная как Божественность, Божественным Создателем от Божественного Доверителя того же имени вышеупомянутому Подлинному Доверенному, этот Живой Человек настоящим законно владеющий непреложными и безотзывными Правами на имя, данное Ему от Рождения и по его Биологическому имуществу, сознанию, божественному духу, энергии, труду и полному Праву Копирования (скорее всего продолжения рода имеется в виду. Или можно еще перевести как Удержания права) или других владений (имущества), созданных как результат Существования.

Мы настоящим сертифицируем, что все остальные права требования по отношению к Его собственности, как преимущественное право, право удержания, поручительство, согласно Акта «Cestui Que Vie Act» («Зесцуюкеюакта») (дословный перевод «разумно – что живёт»), залоговые облигации, облигации, связанные с крещением, добровольное или невольное рабство, обязательства, возникающие из владения сертификатом, другими девайсами (средствами) или инструментами, навязанными какой-либо стороной, персоной или низшими (инфернальными) доверенными, корпорациями или владениями, все отрицаются и автоматически обнуляются и считаются ничтожными.

Получение настоящей Записи Живого Человека есть признание и принятие держателем перед всем Небом и Землёй как свидетельство полного соблюдения (придерживаться) указанных в настоящем документе фактов и правил.

Печать и (автограф) Живого Человека, Суверенного МужЧины учредителя, бенефициара и собственника имени © «Андрей»

________________________________________________________________________________________________________

Краснодарский край, город Славянск-на-Кубани, Российская Федерация на территории СССР, бывшей Российской Империи.

Восемнадцатого января две тысячи восемнадцатого года

от 30.12.1899 (тридцатое декабря тысяча восемьсот девяносто девятого) года.

Содержание свидетельства соответствует волеизъявлению Живого Человека Суверенного МужЧины © «Андрей» учредителя, бенефициара и собственника имени © «Андрей» и И.О.Ф. © «Андрей Андреевич Цева», а также собственника персон © « Цева Андрей Андреевич» © «ЦЕВА АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ»

_________________________________

Суверен - Живой Человек, наделенный Верховной (естественной) властью, с момента его рождения на Земле, без каких-либо ограничительных условий в течении всего срока его жизни.

Бенефициар - Живой Человек, владелец документов выданных государством на его персону (гражданина, физического лица), получатель денежных платежей, выгод, преимуществ, прочего и выгодоприобретатель наследственного права своей персоны.

Живой Человек Суверен находится под защитой международного права, а так же ООН, Верховного Комиссара по правам Человека ООН, ЕСПЧ, Уполномоченного по правам Человека и Комитета по правам Человека.

В соответствии с нормами статьи 3 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948г.), с номерами пункта 1 статьи 9 Международного пакта о гражданских и политических правах (Принятого резолюцией 2200 А (ХХI) Генеральной ассамблеи от 16 декабря 1966 год) «…Статья 3. Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность…», «...Статья 9 п.1. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность...» Живой Человек Суверен сохраняется обществом, международными организациями как высшая ценность в обществе, государстве, на планете Земля.

Нарушение каких либо прав и основных свобод Живого Человека попадает под действие процесса- ст.6 Устава Нюрнбергского трибунала.

Живой Человек Суверен подсуден только Суду Суверенов.

Занесено в реестр книги учёта «Свидетельства идентификации Живых Суверенных Человек» №1 по Славянску-на-Кубани за № А 777\I-18\18-01-2018. Настоящее свидетельство составлено в 3 (трех) экземплярах. Копия настоящего документа отправлена В ООН, ЕСПЧ, Уполномоченному по правам Человека и Комитета по правам Человека, Королеве Великобритании Елизавете II, Папе Римской католической церкви с уведомлением.

Копирование, обработка персональных данных и передача третьим лицам строго запрещена.

ЗАПРЕЩЕНО: использование персональных данных настоящего СВИДЕТЕЛЬСТВА О САМОИДЕНТИФИКАЦИИ и САМООПРЕДЕЛЕНИИ ПРАВОСУБЪЕКТНОСТИ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУВЕРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

об удостоверении факта нахождения Человека в Живых, об удостоверении тождественности Живым Человеческим, Суверенным Мужчины - далее МужЧины (Чин Мужа) с лицом, изображенным на фотографической карточке, а также регистрация личного автографа и оттиска печати Живого Человека Суверенного Мужчины учредителя, бенефициара и собственника имени © «Андрей».

Внесение имени, Ф.И.О персон собственника в квитанции, использование цифровой записи, вынесение судебного решения, принуждения к сделке в виде выплат коммерческих пошлин и налогов, заполнение документов без подписи владельца настоящей грамоты автоматически акцептирует договор оферты использование личного времени. Стоимость акцепта составляет $1000000 (один миллион долларов) или в монетарном соотношении валют.

Обращаясь письменно, или устно к Живорождённому Мужчине собственнику родового имени обращаться- Живорождённый Мужчина с собственностью в виде имени © «Андрей».

Настоящая Именная грамота аннулирует от 30.12.1899 года все незаконные и неправомерные решения, принятые юридическими и физическими лицами - работниками органов Российской Федерации на вымышленное имя «ПЕРСОНЫ» / ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА с наименованием «ЦЕВА АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ» - не конституционный субъект права, в виду отсутствия его в непринятой Конституции Российской Федерации и в виду юридической ничтожности образования Российской Федерации через переименование РСФСР.

_________________________________

Свод правил суверена

Свод правил Суверенного Человека (далее Суверен) является обязательным для прочтения и ознакомления, для Людей, именующих Себя как Суверенный Человек.

Каждый Суверен имеет Свидетельство Живого Человека Суверена, подтверждающее Его благородное происхождение. В случае отсутствия возможности носить с Собой данное свидетельство, благородное звание Суверена подтверждает Его фамильный перстень, или иной гербовый символ. Суверен имеет личную печать.

1. Суверен всегда приветствует другого Человека.
2. Суверен живёт по совести и справедливости.
3. Для Суверена нет ничего более отвратительного, чем трусость, ложь и предательство.
4. Суверен держит данное Им слово. В случае невозможности его выполнить, Суверен согласовывает изменения с тем, кому его дал.
5. Суверен ни имеет страха, лукавства, или чего- либо подобного, что ставит под сомнение Его Статус Суверенного Человека.

6. Суверен милосерден к слабым и оказывает им помощь, если это просьба не противоречит данному кодексу и ни нарушает планы Космоса.
7. Суверен не вмешивается в личную жизнь другого Человека, если его об этом не просят.
8. Суверен не покупает краденое, чтобы ни быть соучастником воровства и не поощрять вора на новые преступления.
9. Суверен держится подальше от плохих соседей и лживых людей. Не поддерживает их ни словом, ни делом.
10. Суверен всегда возвращает утерянное (поступай так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой).
11. Суверен совершает добрые дела, личным участием.
12. Суверен не может быть равнодушным к беде другого Человека.
13. Суверен не говорит ничего лишнего, если Его об этом не спрашивают.
14. Суверен благосклонно судит о действиях другого Человека, если есть сомнения, решает их в пользу Человека.
15.Суверен не судит по Себе других людей, все люди разные. Чтобы не сделать ошибочное мнение Суверену необходимо нивелировать других Людей по отношению к Себе.
16. Суверен не требует от других Людей, что не свойственно для них и не настаивает выполнения чего- либо от других Людей.
17. Суверен не задает вопросы, ответы на которые Он не в праве получить.
18. Суверен не додумывает за других Людей, он спрашивает и получает ответ.
19. Суверен не оправдывает преступления других Людей.
20. Суверен не берёт чужое, и не портит чужое имущество.
21. Суверен обязан уважать и любить Себя. Если суверен будет уважать Себя и совершать благородные поступки, говорить правильные слова, Его будут уважать другие Люди.
22. Суверен никогда не унижается перед врагом, даже если это последняя минута Его жизни.
23. Суверен должен научиться говорить НЕТ и не обещать того, чего он не может выполнить.
24. Суверен говорит другому Человеку прямо в глаза, а не за его спиной.
25. Суверен прилагает все усилия, чтобы спасти другого Суверена, попавшего в беду.
26. Суверен обязан защищать Свои честь и доброе Имя.
27. Суверен бережно относится к природе и земле Русской.

Запись настоящего свидетельства Живого Человека Суверена произведена на семи листах.

"Все претензии и противоречия по моему естественному праву и моей свободной воле как Живого Человека Суверена принимаю в течении 30 дней" со дня публикации 15.052018г. (7526 лета С.М.З.Х).