Учредитель и Бенефициар персоны: Андрей Андреевич Цева: Выгода-получатель.

15.05.2018

Оферта Суверена

№436458/700

Акцепт безусловный (General acceptance).

Общие положения

1.1. Настоящий Договор является официальным предложением (публичной офертой) Человека Суверена с собственным именем Андрей (в дальнейшем «Суверен») для полностью дееспособного физического/юридического лица либо группы лиц (далее – «Заказчик»), который, безусловно, примет настоящее предложение, на указанных ниже условиях.

1.2. Согласно Высшей Воле Суверена и в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в оферте).

1.3. Моментом полного и безоговорочного принятия Заказчиком и/или третьими лицами предложения Суверена заключить Договор оферты (акцептом оферты) считается факт любого вида контакта с Сувереном (в том числе и через третьих лиц и/или посредством телефонных звонков, контакта через сеть интернет, платёжных поручений/квитанций, постановлений, указов, приказов, решений судов и прочих «государственных» структур, либо вторжение в его личную жизнь и жизнь его семьи, задержание или иной способ отнятия личного времени, в том числе и физический), а так же использование всех персональных данных «физического лица», данных «юридического лица», образованных от имени этого «физического лица» (персональные данные являются личной собственностью Суверена), его адреса места жительства и готовности безоговорочно совершить оплату услуги Суверена, а так же понести уголовную ответственность за преступления, посредством настоящего Договора-оферты (далее по тексту – «Договор»).

1.4. Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном п. 1.3 Договора, в соответствии с волей Суверена, Заказчик (и/или третьи лица) подтверждает, что он ознакомлен, согласен, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора.

1.5. Заказчик согласен, что акцепт Договора в порядке, указанном в п. 1.2 Договора, а так же в соответствии с волей Суверена является заключением Договора на условиях, изложенных в нём.

1.6. Договор после акцепта не может быть отозван.

1.7. Договор не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и сохраняет при этом юридическую силу.

Предмет договора

2.1. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание Сувереном образовательных услуг (письменных или устных, а так же любых физических) в сфере юриспруденции, трата личного времени, внимания и жизненной энергии, в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Заказчик полностью принимает условия Договора и оплачивает услуги Суверена в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.3. Привлечение Заказчиком третьих лиц к условиям Договора считается присоединением третьих лиц к акцепту данного Договора без обязательного уведомления третьих лиц со стороны Суверена и обязательно к исполнению третьими лицами.

Оплата Услуг

3.1. Стоимость услуг по Договору определяется в соответствии с действующими ценами Суверена и определяется следующими расценками при 100% (сто процентной) предоплате Заказчиком посредством личного вручения на руки Суверену либо Его Доверенному лицу:

1) одна минута личного времени Суверена при устном общении составляет 1000 Советских рублей или один килограмм чистого золота (банковский металл), или $2000, или один карат бриллианта, или 70 грамм платины 999 пробы;

2) контакт с Сувереном через сеть интернет – один контакт, не зависимо от потраченного времени, стоит 10 000 Советских рублей или десять килограмм чистого золота (банковский металл), или $20 000, или 10 карат бриллиантов, или 700 грамм платины 999 пробы;

3) один письменный контакт с Сувереном, (письма, требования, счета, платёжные поручения, указы, приказы, запросы и прочее бюрократическое словоблудие) не зависимо от наличия ответа от Суверена – 100 000 Советских рублей или 100 килограмм чистого золота (банковский металл), или $200 000, или 100 карат бриллиантов, или 7 килограмм платины 999 пробы;

4) физическое ограничение воли и свободы Суверена, либо нанесение ущерба его жизни или здоровью (а так же его Роду и семье) НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НИ ПОД КАКИМ ЛИБО ПРЕДЛОГОМ, а в случае нарушений прав и свобод Суверена Заказчиком (либо третьими лицами), Заказчик лишается полностью своего имущества и всех денежных средств на всех счетах Заказчика/третьих лиц и его/их семьи, а так же влечёт пожизненную отработку Заказчиком/третьими лицами и его/их родами на пользу и благо Суверена и последующих 12 поколений рода Суверена. При причинении ущерба здоровью Суверена и/или его Роду, не совместимых с жизнью, Заказчик и/или третьи лица, приговариваются волей Суверена к немедленному лишению жизни на месте, где будут пойманы, а семья/семьи Заказчика/исполнителя/исполнителей к пожизненной отработке на благо Рода Суверена вплоть до полного исчезновения рода/родов преступников с лица Земли.

3.2. Стоимость услуги и условий Договора может быть изменена Сувереном в одностороннем порядке.

3.3. Способы оплаты услуги – натуральный платёж (безналичный платёж не приемлем).

Интеллектуальная собственность

4.1. Вся текстовая информация и графические изображения, документы и их копии, денежные средства и материальные ценности, находящиеся в сети интернет и непосредственно при Суверене либо в его жилище, в банках (кредитных организациях) либо оставленные на хранение у доверенных лиц Суверена, являются собственностью Суверена, являются неприкосновенными ни под каким предлогом либо прямым действием законов, не могут быть взяты и/или изъяты кем бы то ни было без воли Суверена и 100% предоплаты в размере $50 000 США либо 10 килограмм чистого золота (банковский металл).

Особые условия и ответственность сторон

5.1. Суверен не несёт ответственность за своевременность предоставляемых услуг при выполнении Заказчиком установленных требований в данном Договоре. 
5.2.Суверен освобождается от любой ответственности за нарушение условий Договора. 
5.3. Суверен не несёт ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчика к Его услугам.   
5.4. Заказчик/третьи лица всегда и во все времена несёт/несут ответственность, как финансовую, моральную, физическую, так и уголовную, по существу Договора и не подлежит/подлежат освобождению от условий и обязательств по Договору.

Конфиденциальность и защита персональной информации

6.1. Суверен может разглашать полученную от Заказчика информацию любым способом и в любом объёме, по любым каналам на своё усмотрение.

6.2. Не разрешается ограничение прав Суверена на фото, аудио и видео съёмку, а так же ограничение присутствия Друзей, Родственников и Свидетелей со стороны Суверена.

6.3. Суверен получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта через Требование поставщику услуги интернет. Данная информация используется для установления личности посетителя.

6.4. Суверен не несёт ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком в общедоступной либо какой иной форме.

6.5. Заказчик несёт полную административную, финансовую и уголовную ответственность по законам Российской Федерации, по юридически действующим и никем не отменённым законам СССР и всем международным законам в случае нарушения прав и свобод Человека Суверена, а так же при нарушении хотя бы одного из пунктов настоящего Договора.

Порядок рассмотрения претензий и споров

7.1. Претензии Заказчика по предоставляемым услугам не принимаются Сувереном к рассмотрению.

7.2. При рассмотрении спорных ситуаций Суверен вправе запросить у Заказчика (третьих лиц), а Заказчик (третьи лица) обязан/обязаны предоставить всю интересующую документацию относительно рассматриваемого мероприятия. В случае не предоставления Заказчиком документов в течение 1-одного рабочего дня после дня требования, Заказчик несёт уголовную ответственность по законам Российской Федерации, по юридически действующим и никем не отменённым законам СССР и всем международным законам.

7.3. Суверен и Заказчик, принимая во внимание характер оказываемой услуги, осознают всю ответственность по существу Договора и понимают, что по пунктам Договора не может возникнуть разногласий и споров, и все пункты Договора должны быть беЗприкословно выполнены. В случае умышленного отказа со стороны Заказчика и/или третьих лиц от исполнения Договора, Суверен вправе обратиться в народный суд Советского Союза (суды Российской Федерации являются ничтожными в силу отсутствия самой страны Российская Федерация и отсутствия граждан, как таковых у Российской Федерации), а так же в Международный суд по правам Человека (ЕСПЧ) либо в Международный уголовный суд.

7.4. Суверен так же вправе вынести решение согласно Своей Воле, имея Высшую власть на планете Земля, в случае отсутствия возможности обращения в выше указанные суды. Воля Суверена обязательна к исполнению Заказчиком и/или третьими лицами и их семьями/родами во все времена и не подлежит отмене ни каким законом или судом.

Прочие условия

8.1. Заказчик и/или третьи лица обладает/обладают всеми правами и полномочиями, а так же всей полнотой психического и психологического здоровья, ясностью ума, материальной и моральной ответственностью по обязательствам Договора  необходимыми для заключения и исполнения Договора.

8.2. Заказчик и/или третьи лица не вправе в одностороннем порядке отказаться от услуг Суверена после акцепта Договора. В случае одностороннего отказа Заказчика от услуг Суверена произведённая оплата не возвращается и накладывается пеня в размере 100% за неполученную выгоду Сувереном.

8.3. Суверен оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время без предварительного уведомления Заказчика и/или третьих лиц. Об изменениях условий Договора Заказчик и/или третьи лица ставятся в известность по факту непосредственно перед оплатой услуг Суверена и подлежат беЗприкословному исполнению.

8.4. Признание судом (либо кем ни будь другим, в том числе и чиновником или иным Сувереном) недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечёт за собой недействительность Договора и его пунктов, которые любой суд (либо кто ни будь иной, в том числе и чиновник или иной Суверен) по своему хотению/усмотрению, не имея власти над Сувереном (автором Договора), может признать незаконными и не подлежащими исполнению.

8.5. Воля Суверена является Высшей и прямодействующей на планете Земля, не подлежит сомнению, отмене, либо изменению кем бы то ни было, не может трактоваться ни одним законом, в том числе и международным, не нарушает права Человека и Суверена, не противоречит Конам Творца и находится в гармонии со всеми обитателями Вселенной.

8.6. Заказчик и/или третьи лица чётко осознают, что любые действия с их стороны, идущие вразрез с настоящим Договором и волей Суверена, в том числе и попытка акцепта Договора без предварительной оплаты согласно п. 3.3. в пользу Суверена по расценкам, указанным в п. 3.1. настоящего Договора, или силовым решением вопроса в отношении Суверена, является безусловным акцептом со стороны Заказчика и/или третьих лиц воли Суверена о немедленном приведении в действие Кона Творца:

«Какие деяния сотворят вам люди, такие же и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится», в соответствии с Коном:

«Не отнимайте Жизнь у ближнего вашего, ибо не вы её дали, а Светлые Боги; но не щадите Жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо они против воли Бога-Творца пошли»

8.7. ВОЛЯ СУВЕРЕНА И УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ИЗЛОЖЕНЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. НИЧТО В ЭТОМ ДОГОВОРЕ НЕ МОЖЕТ ДВОЯКО ЛИБО ИСКАЖЁННО ТРАКТОВАТЬСЯ, УМЫШЛЕННО ИЗМЕНЯТЬСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ И ПРИХОТИ ЗАКАЗЧИКА И/ИЛИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. КАЖДОЕ СЛОВО В ДОГОВОРЕ ИМЕЕТ НЕ ИСКАЖЁННЫЙ СОКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ И НЕСЁТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СУТИ ДОГОВОРА И ВОЛЕ СУВЕРЕНА.

8.8. ДАННЫЙ ДОГОВОР НЕ ИМЕЕТ СРОКОВ И ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ, ИМЕЮЩИЙ ОДИНАКОВУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЗЕМЛИ ДЛЯ ВСЕХ, КТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕГО АКЦЕПТОВАЛ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНЫЕ СУВЕРЕНЫ, ЕСЛИ С НИМИ НЕ ОГОВОРЕНЫ ИНЫЕ УСЛОВИЯ КОНТАКТОВ С АВТОРОМ ДАННОГО ДОГОВОРА.

СВОЮ ВОЛЮ ПОДТВЕРЖДАЮ И УТВЕРЖДАЮ НЕЗЫБЛЕМЫЕ УСЛОВИЯ АКЦЕПТА БЕЗУСЛОВНОГО, ЧТО И ОСВИДЕТЕЛЬСТВУЮ СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ И ЛИЧНОЙ ПЕЧАТЬЮ СУВЕРЕНА: ЧЕЛОВЕК СУВЕРЕН С СОБСТВЕННЫМ ИМЕНЕМ: Андрей / "Без ущерба" UCC 1-308.4