коньяк - делаем дома!

15.05.2018

КОНЬЯК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. НЕ ПРОСТО ВКУСНО, НО И ПОЛЕЗНО

Самогон – натуральный продукт, который хорош не только как спиртной напиток, но и настойка с целебным эффектом. Рецепты домашних настоек на самогоне разнообразны и используют ягоды, травы, сухофрукты. Есть бегло готовящиеся настойки, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые, а бывают и такие, настаивать которые приходится по месяцу и наиболее.

На выходе получаются весьма даже хорошие напитки, по тонкости собственного вкуса могущие посоперничать с промышленными препаратами, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые, а то и с элитными напитками. Но это же при условии использования высококачественной базы – самогона, прошедшего самую тщательную очистку, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые, а то и двойную перегонку.

Готовим домашний коньяк

Один из лучших рецептов настоек на самогоне – свой домашний коньяк. Делается он из воды, самогона, черного чая, сахара, небольшого количества растворимого кофе, корицы и апельсиновых корок.

Для начала заваривается обычный чай, впоследствии он кропотливо процеживается, в него добавляется сахар, корица и все остальное. Перемешанная консистенция доводится до кипения, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые, а уж впоследствии смешивается в нужной пропорции, дабы вышел сорокаградусный напиток с самогоном.

Клюквенная настойка

Клюквенная настойка в первую очередь отличается совершенно невероятным запахом и наглядным вкусом, за что ценится женщинами. Да и среди мужиков кушать ценители таковых напитков. Делают его на базе пары килограммов клюквы, крепкого самогона и четверти килограмма сахара.

Для начала клюкву смешивают с сахаром и оставляют постоять пару дней в закрытой емкости. В результате клюква забродит, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые, а когда это случится, ее запорашивают сахаром и оставляют стоять месяца на три. Вот в тот момент  настойка пропитается, как положено и на выходе получится удивительно вкусный и выносливый напиток.

Настойка – коктейль

Следующий представитель быстрой настойки на самогоне понравится любителям сладких напитков, однако вообще на вкус напиток довольно специфичный, настолько как для его приготовления употребляются яйца, сгущенка, ванильный сахар плюс крепкий кофе.

Тщательно перемешанные желтки сочетаются со сгущенным молоком, потом туда добавляются кофе и сахар, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые, а уж дальше все самым тщательным образом перемешивается. Полученная масса разбавляется крепким самогоном и оставляется настаиваться на несколько часов. На выходе получается сладкий и крепкий напиток, крепость коего регулируется в момент заливки самогона.

Лучший рецепт настойки самогона на травках

И напоследок приготовим дома буквально взаправдашний абсент – то кушать полынную настойку. Для этого надо зять полынь, анис, кориандр, корни дягиля – по несколько чайных ложек, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые, а уж также стакан сладкого сиропа на 3 бутылки самогона.

Поначалу в самогон добавляется только одна полынь и настаивается несколько дней. Потом в настойку добавляют консистенция размятого дягиля, кориандра и аниса, Настойки на самогоне лучшие рецепты быстрые. Также к настойке добавляется сладкий сироп и все отправляется постоять примерно на 5 дней. Полученную настойку еще раз перегоняют и на выходе получают абсент с крепостью примерно 60 градусов.

ДАВАЙТЕ ПИТЬ С ПОЛЬЗОЙ.